Все-таки надо что-то делать.
Думал, что проблемы нет, теперь кажется, что есть.
Началось год назад в Тайланде. Паромы, океаны. Ветер, соленые брызки. Красная рожа, кожа слазит. Все болит. С пару недель. Забыл.
Началось недавно.
1. Фотографировал на ветру.
Постоянно приходится закрывать глаз. Идут слезы. Ветер обветривает. В итоге- 2 недели, рожа ужасно горит, в конце почти все слазит, как при ожоге. Даже уши :-)
2. Неделю назад залез на гору. Ливень. Ветер. Опять. Неделю хожу красный, все лицо в пятнах. Самое ужасное вокруг глаз. Кожа
слазит. При попытке нанести крем адская боль.
При малейшем ветре слезы текут рекой, раздражая кожу.
Уже 2я неделя идет, кожа очень сухая, глаза болят.
Я думал, что это просто ветер, все нормально. Но ведь я не один находился в таких условиях. И кажется мне, что
проблема глубже.
К кому хоть пойти то, к какому доктору?:-)
Плиз, без стеба. Я уже фоткать боюсь. Самая свежая идея, снимать в горнолыжных очках :-d
Похоже, как при обморожении - обмороженное место даже при небольшом снижении температуры немеет. И легко повторно обмораживается.
Мне кажется, Ваша кожа когда-то сильно пострадала и приобрела высокую чувствительность .
Может быть сходить советоваться в Бонум на Бардина или к
дерьматологам на Щербакова :-)
Ваша кожа когда-то сильно пострадала и приобрела высокую чувствительность
Именно. Началось, как вспоминаю с Тая. Я отравился, на лице появилась аллергия. Потом плавали постоянно по морю. ветер+соленые брызги. С тех времен малейший
ветер заставляет меня страдать. Спасибо.
Может во время вылазок на природу попробовать(насколько это возможно конечно) пользоваться кремом, защищающим кожу от непогоды и мороза(продаются такие, даже детские есть)?
Не знаю ,насколько здесь уместны будут
косметические средства, но крем лучше использовать для чувствительной кожи. Но ничего из аптечных средств советовать не буду ,а то врачи заклюют))).А так действительно - лучше к врачу.:-)
З.Ы. Скорейшего выздоровления и удачных снимков.:-)
Леша, это похоже больше в компетенции офтальмолога, ЛОРа и невропатолога, чем дерматолога.
Раздражение кожи -следствие слезотечения. Слезотечение -может быть симптом, когда слезы не могут попасть в носослезный канал при его закупорке ( например при насморке), а вытекают через отверстие в
глазу.
Так же повышенное слезотечение проявляется как защитная реакция на сухость роговицы ( на ветру-вполне вероятно).
Сильно умничать не буду. Думаю правильным будет обратиться к офтальмологу и ЛОРу. А они уж полечат
Нужно сходить к офтальмологу.Может вам надо сделать прокол мешочка где скапливаются слезы. Моей маме это советовали, не могла выйти на улицу при ветренной погоде.
ну и фигня. я всю жызнь через очки в видаискатель сматрю - ни жужу.... на фига роговицу подвергать ветрам, холодам и тыпы, кагда есть такая вещь как очки?
Цитата: От пользователя: °°• €kb •°°
Всем спасибо. т.е. вывод примерно такой. 1 раз испортил кожу, мучайся потом всю жизнь или лечись, ога?
ога. тока лечись не лечись - адин фиг защищай кожу всю жизнь (потерла отмороженные щеки).
А ведь у меня такая же фигня, щас пришла с улицы, глаза тоже слезятся, да еще и носом шмыгаю ужас как. И так всегда, когда чуть похолодает или ветер дует. Значит особенность такая, ога?:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)