Мне 40, в последнее время появилась дисфункция, не всегда, но 1 из 5 -обязательно
Сделать вот такой
комплекс:
Мёд преобрети,только не в магазине а на рынке и возми таежный от диких медоносов,он сейчас очень густой должен быть, комочками, и наварачивай 1-2 столовых ложки в день с грецкими орехами в прикуску(он и нервишки подлечит)...
Праколи внутрижопно витамин "Е" курсом...если
хочешь могу расписать...
Ну и волшебный кудесник мужчин после 40 --- это ПРОВИРОН...
Здай анализы на:
Тестостерон
Пролактин
Эстрадиол
можешь еще Прогестерон...
П.С.Вот курс приема --- витамин " Е " колят по 300 мг (одна 30% ампула) каждый день
в течении 10 дней, а потом ещё 20 дней с интервалом через день. Таким образом понадобится за месяц сделать 20 инъекций.
Сделать вот такой комплекс:
Мёд преобрети,только не в магазине а на рынке и возми таежный от диких медоносов,он сейчас очень густой должен быть, комочками, и наварачивай 1-2 столовых ложки в день с грецкими орехами в прикуску(он и нервишки
подлечит)...
Праколи внутрижопно витамин "Е" курсом...если хочешь могу расписать...
Ну и волшебный кудесник мужчин после 40 --- это ПРОВИРОН...
Здай анализы на:
Тестостерон
Пролактин
Эстрадиол
можешь еще Прогестерон...
пгелестно...пгелестно
(с) :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: К кому обратиться??? Наверное мужчины должны з...
вы, оказывается, умеете говорить так много предложений сразу...я сражена.не наповал, но на пол (с)
от чего...от того что я умею говорить или от того что я еще и предложениями говорю?
П.С.а некажеться ли вам странным что когда вы
читаете мои посты вы слышите мой голос?
0/0 |
| Поделиться:
от того, что вы умеет составлять слова в предложениях
согласитесь Людмила,что таким умным и в тоже время красивым женщинам как вы нравятся именно такие неотесанные неондертальци которые нефига неумеют состовлять ;-)
0/0 |
| Поделиться:
согласитесь Людмила,что таким умным и в тоже время красивым женщинам как вы нравятся именно такие неотесанные неондертальци которые нефига неумеют состовлять
:lol: позвольте с вами не согласиться :lol:
самое эротичное и
сексуальное, что есть у мужчины-это мозг...
и если он есть, то с таким мужчиной всегда интересно. А для меня это главное-чтобы было интересно
0/0 |
| Поделиться:
обожыы...как вы зациклены на всяких постельных делах...ИНТЕРЕСНО-это интересно ВО ВСЕМ, а постельные разговоры-это лишь маленькая часть всего того интересного ...
0/0 |
| Поделиться:
дак блин мне всего 34 года я только об этом пока и думаю...дай мне время и я в свои 60
лет тоже буду о поэзии беседы беседовать...хотя медицина будущего нам позволит забыть о поэзии лет эдок до 75 хотябы :-d
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)