Борьбы? это же вроде хроническое заболевание, все что вы можете сделать, то это загнать в стадию ремиссии. А лечение - это к врачу, т.к. заболевание серьезное и если за собой не следить та с каждым годом все хуже и хуже будет, да, он еще и распространяется на другие суставы, представляете уже субя в
старости? Знаю, что при артрите нельзя пить пиво и курить.
Слишком много существует разновидностей артритов, зачастую лечение разное. Никто заочно не скажет.
НО: часто мы достигаем потрясающих результатов даже при ревматоидном артрите - одной из самых тяжелых форм артритов. Поэтому, однозначно, идите к ревматологу.
а можно ли назвать лечением то, что помогло одному знакомому дяде?
рассказываю: есть наколенник, материал изготовления биокерамоволокно (в интернете по поиску можно посмотреть что это) с технологией воздействия инфракрасных лучей дальнего спектра...
действие: ткань пропускает из всего
спектра видимых и невидимых лучей света только инфракрасные, которые доходя до сустава каким-то образом (видимо кровоснабжение улучшается и теплораспределение) снимают боль и этот дядя говорит, что поносил некоторое время и сейчас не болит, а этот наколенник он уже не носит.
не знаю,
как это модеры воспримут (реклама или нет), но я могу свести с этим товарищем, и если есть проблема, то вероятно, что вы ее решите
Чудо - наколенник снимает боль, значит действует, всего лишь как анальгетик, а проблема то глубже, проблемато в том, что хрящ в суставе разрушается. А то, что он носил, и типо выздоровел и сейчас не носит, дак это артрит может не давать себе знать целым сезоном чаще летом.
И в этой ветке я также "умываю руки" :-(
Видимо еще "не так припекло", или действительно это не артрит. Никто из ревматологов не будет отрицать полезногодействия наколенников, но только тогда, когда это по существу.
А просто так сотрясать пространство, не зная, что реально с человеком -
денег на трафик жалко...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)