поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Уреаплазма, микоплазма. Посоветуйте...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Уреаплазма, микоплазма. Посоветуйте...   #154045  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, пожалуйста, я не беременна, но планирую лялечку в ближайшее время. Знаю, что тема поднималась в форуме… но все же решила посоветоваться. Пошла сдавать анализы (ПЦР и бак. посев), обнаружили уреаплазму и микоплазму, кокковую флору. Назначили лечение – уколы Плазмол, Сумамед (1 грамм) + Флюкостат, свечи Клиндацин. Потом через 2 недели пройти повторный осмотр, сдать анализы… Поскажите, кто, как лечился, не страшно ли это? Партнер у меня один, признался, что у него раньше эти бяки находили, но вылечили… откуда тогда могло прилететь?
  |  Поделиться:  
Re: Уреаплазма, микоплазма. Посоветуйте...   #154058  наверх
Автор: **FATE**
Дата:   

Я думаю, что через 2 недели анализы будут нормальные, а вот через полгодика опять эту дрянь найдут. Так что не портите печень и повышайте иммунитет.
  |  Поделиться:  
Re: Уреаплазма, микоплазма. Посоветуйте...   #154128  наверх
Автор: S_VP
Дата:   

А где назначали лечение? Где делали анализы?
  |  Поделиться:  
Re: Уреаплазма, микоплазма. Посоветуйте...   #154139  наверх
Автор: Koori  (О пользователе)
Дата:   

Мне врач рекомендовала не раньше чем чере месяц снова проверяться.... а потом я еще "контрольный" анализ где-то месяца через 4-5 после первого сделала...
  |  Поделиться:  
Re: Уреаплазма, микоплазма. Посоветуйте...   #154148  наверх
Автор: angel_smile*Чудеса случаются
Дата:   

Анализы сдавала на Щербакова, 4... а лечение, точнее наблюдаюсь у Токаржевской в Диагностике 2000 (нашла хорошую ссылку в форуме)... даже и не знаю, кому верить... А кто как лечился, лечил партнера?
  |  Поделиться:  
Re: Уреаплазма, микоплазма. Посоветуйте...   #154233  наверх
Автор: Монтекки
Дата:   

Партнера конечно тоже надо лечить. Иначе от лечения толка никакого. Предохраняться во время лечения, а лучше вообще воздержаться. Принимать помимо антибиотков ферменты, а после антибиотиков восстановительную терапию лактобактерии во влагалище, бифидумбактерии в живот и т.д.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода