поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Ломает жутко....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ломает жутко....   #153633  наверх
Автор:  
Дата:   

А температура неуклонно падает.... уже 35,3, как ее поднять до нормального состояния?
  |  Поделиться:  
Re: Ломает жутко....   #153637  наверх
Автор: Kriska 
Дата:   

ну есть же лекарства, с помощью которых температуру сбивают, а есть что-то, что ее поднимет?
  |  Поделиться:  
Re: Ломает жутко....   #153638  наверх
Автор: Врач-Палач 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kriska

ну есть же лекарства, с помощью которых температуру сбивают, а есть что-то, что ее поднимет?

я не в курсе, мамой клянус да
  |  Поделиться:  
Re: Ломает жутко....   #153641  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Врач-Палач

я не в курсе, мамой клянус да

и народных средств никто не знает?
блин нафиг, чувствую себя как при температуре 40, а градусники все показывают 35,3
  |  Поделиться:  
Re: Ломает жутко....   #153643  наверх
Автор: yokiko 
Дата:   

Горячая ванна(недолго,минут 5)-и спать.
В теплой пижаме.
Под шерстяным пледом.
После кружки горячего некрепкого чая.
Если симптомы появились недавно-должно помочь,если давно-на обследование (для начала можно к иммунологу)
  |  Поделиться:  
Re: Ломает жутко....   #153646  наверх
Дата:   

Спасибо,
пошла в ванну, надеюсь горячая вода есть

Цитата:
От пользователя: yokiko

Если симптомы появились недавно-должно помочь

вчера простыла, просто у нормальных людей как положено температура поднимается, а у меня как у ненормальной падает

[Сообщение изменено пользователем 27.09.2006 00:27]
  |  Поделиться:  
Re: Ломает жутко....   #153681  наверх
Автор: asdfhghlckfjgscmpr 
Дата:   

Там где-то Людо сказала про парацетамол и его действие на преоптческое ядро гипоталамуса. Ещё про ЦОГ-2 ингибиторы что-то было...
А повысить температуру можно посредством введения в кровь элементов клеточной стенки грамотрицательных бактерий. Или некоторых цитокинов.
А вообще, температура тела в течение суток колеблется в параметрическом пределе от35 до38 градусов. Ещё бы вспомнить пределы погрешности измерения...
  |  Поделиться:  
Re: Ломает жутко....   #153688  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bugengagen

про парацетамол и его действие на преоптческое ядро гипоталамуса. Ещё про ЦОГ-2 ингибиторы что-то было

если честно, то я ничего не поняла....

Цитата:

А повысить температуру можно посредством введения в кровь элементов клеточной стенки грамотрицательных бактерий.

видимо не в домашних условиях, уколы ставить умею только внутримышечно

Цитата:

А вообще, температура тела в течение суток колеблется в параметрическом пределе от35 до38 градусов.

пусть себе колеблется, но почему ломает-то, как при очень высокой температуре?
  |  Поделиться:  
Re: Ломает жутко....   #153733  наверх
Автор: Snookс  (О пользователе)
Дата:   

Попробуй измериться другим градусником.
  |  Поделиться:  
Re: Ломает жутко....   #153740  наверх
Автор: asdfhghlckfjgscmpr 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Snook

Такой интересный факт: "нормальная температура" - это результат 1000 измерений температуры у пациентов. С тех пор и переносится из учебника в учебник. Года эдак с 1780. Кстати, первый градусник врал примерно на 1,5 градуса.
А почему ломает - это так организм борется с условиями существования. Он тупой, он только так может реагировать.
  |  Поделиться:  
Re: Ломает жутко....   #153782  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Snook

три градусника свихнулись одновременно, и главное они свихиваются непременно в то время, когда я простываю или еще как-то заболеваю, да так, что у всех людей это вызывает повышение температуры, а у меня почему то понижение и так происходит с детства, но вот только в детстве меня при этом не колбасило так, просто слабость и все, а тут уже второй раз такая фигня, аж кости ломит

Цитата:

Такой интересный факт: "нормальная температура" - это результат 1000 измерений температуры у пациентов. С тех пор и переносится из учебника в учебник. Года эдак с 1780. Кстати, первый градусник врал примерно на 1,5 градуса.

для меня нормальная, это та, при которой я себя чувствую хорошо, как и с давлением: говорят, что нормальное давление это 120/80, а для меня это высокое, а при 130/90 доктора уже тревогу бьют, чего-то про гипертонический криз начинают говорить, видимо и с температурой та же фигня, только вот если у меня организм реагирует нетрадиционно, то как же мне его в норму приводить? вот как температуру сбить я несколько способов знаю - с сыном проходили, а как же ее поднимать? днем вроде бы нормализовалась, а сейчас к вечеру, опять опускается и ломать начинает.....
  |  Поделиться:  
Re: Ломает жутко....   #154028  наверх
Автор: Mill  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kriska

как ее поднять

1 Пить горячий чай с медом.
2 Горчичники
3 Банки ставить

Это еще не полный список чем меня бабуля разогревала...

4 Грелка
5 Горячее молоко с маслом и медом (все в одном стакане).
Да, это все в купе с шерстяным одеялом и постельным режимом.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода