Эндокринолог всячески советует пройти курс лечения Меридией. Говорит эфект (15-20 процентов) гарантирован, помимо всего, Меридиа - единственный медицинскицй препарат для снижения веса, прошедший все клинические испытания и официально признаный медикаментом. Раньше, ещё, был Изолипан, но его
запретили из-за развившейся у двух из 3000 испытуемых гипертензии.
Может быть, кто-то уже пробовал этот препарат? Поделитесь, плиз, впечатлениями!
Изолипан прошел все клинические испытания и был в продаже абсолютно свободно. Но несколько пациентов в штатах врезали от него, вот компания Сервье тихо и сняла его с производства, чтоб не раздувать скандал. Про меридиа ниче не могу сказать.
А эндокринолог у себя предлагает купить или в
аптеке?
А эндокринолог у себя предлагает купить или в аптеке?
Она предлагает купить в любой аптеке или где мне будет угодно. Говорит, что рецептов не надо. Короче, налицо полная материальная незаинтересованность врача в продаже этого препарата.
У моей знакомой отрицательный отзыыв, первые пару недль отлично - полный отрыв от желания поесть, даже отвращение почти/ из минусов - понос немного пару дней вроде/, а вот потом начались глюки в виде звездочек перед глазами, голвной утомляемости, головокружений,может необходиом было дозу снизить,
но она испугалась и прекратила издеваться над сосбой тогда.. вот такой печальный опыт, хотя пока не ела - похудела немного!!!Поскольку вообще практически не ела!"!!
Пью препарат третий день. Пока самочувствие отличное, жрать не хочется совсем. Эфект за два дня - 2 кг. Беспокоит то, что это сильно круто получается, по сравнению с тем, что написано в инструкции...
Птицеед:а за сколько дней сбросил, и как есть охота?А то у меня знакомой все так же практически есть хочется, пьет его пару дней и эффекта пока не видит вооще...
У меня ситуация следующая: возникла необходимость срочного сброса веса. Гастрит, диабет (вроде как подозревают врачи), да и так, шнурки стало тяжело завязывать. Пошёл к Бакановой, послушал её, стал питаться рационально, раздельно и пить литры воды. Сбросил 10 кг. Чувствовал,
что долго так не протяну. Когда дело дошло до очистительных клизм, я решил проконсультироваться со своим эндокринологом. Эндокринолог сказала мне, что клизма - это достаточно радикальная мера, на которую даже врачи идут не охотно, поскольку она не столько лечит, сколько калечит организм.
Посоветовала серьёзно отнестись к тому, что говорила Баканова о рациональном питании, но не злоупотреблять клизмами. Я с радостью воспринял её идею и завязал с "Моей фигурой". Миридию мне, так же, посоветовал эндокринолог.
Стал принимать сразу же, т.е. 2.06.03 г. Ем сейчас всё что хочу. Хочу
есть стабильно два раза в день, но не могу съесть много. Полного отсутствия аппетита я не наблюдаю. Сейчас я сбросил ещё 4 кг. Взвешиваюсь утром, после визита в туалет. Итог, вместе с Бакановской голодовкой, - 14 кг. Неплохо. Только дорого... :-( Кстати, я три дня поддавал, довольно сильно, и сделал
перерыв в приёме препарата. Всё равно, эфект присутствует.
Птицеед:Спасибо за ответ, интересно а если предположим оппить месяц-два меридиа, а потом уйти на ксеникал, ну чтоб не так дорого выходило..будет ли эффект сохраняться?Я просто сама хочу начать с меридии, а потом уйти на ксеникал на несколько месяцев, ну чтоб привыкнуть понемногу есть, но вот
подружка говорит что есть ей охота как раньше пока, и она получается себя просто ограничивает в еде в данный момент начала приема...Кстати а питание то у тебя раздельное или обычное сейчас, мне вот лень раздельно питаться...Спасибо что ответил!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)