всем здравия!
мне около 30 пропал интерес к половой жизни.......хотя ''самообслуживанием'' иногда занимаюсь.
жена уж воет.....думает что ''на сторону хожу'' но это не так.
правда есть простатит....только он вроде не сильно мучает.
но при семяизвержении есть рези в канале.
раньше обращался к врачам......) все разные курсы назначали но так похоже и не вылечился.
заранее благодарен.
Цитата: что за шутки? Повод привлечь внимание общественности к несуществующей проблеме и потом посмеяться над реакцией других?
Закрывайте этот бред!
Уважаемый Трамп,
не понимаю, где Вы тут усмотрели шутки и с чьей стороны ???
Мне вот, например, 27, ситуация в
чем-то схожая с описанной автором топика (поэтому сюда и заглянул)... :-(
Тоже напрочь пропал интерес к половой жизни. Со своей стороны связываю это с очень нервной работой, хотя и не уверен...
В студенчестве же была масса партнерш, а последние два-три года абсолютно
никакого желания...
Одно дело отвергать половую жизнь, поскольку она приносит неприятные ощущения, как у автора топа. И совсем другое дело, психологическая потеря интереса. Да, в любом случае, лучше к специалисту.
2 serg:
Была такая проблема. Женат второй раз и возраст 32. Любишь эту женщину и все готов отдать ради нее, а секс не идет :-(.
Особенно обострялась ситуация после сдачи спермограммы (надо было здоровье проверить) в твоем случае это "самообслуживание".
ИМХО выход: 1. Если
действительно любишь -не надо гулять "на лево". Помочь это не поможет, а жинь можешь разрушить.
2. Хорошо помагает спорт и отдых. На ночь 150 гр. хорошего вина.
3. Плохо, если часто "на нервах". Это большой враг.
4. Не заставляй себя - бесполезно. Неподвластен наш меньший друг
нашей воле.
5. В некоторых ситуациях женщине полезно взять инициативу в свои руки.
6. Не кидайся на спецпрепараты. А вот витаминки попить стоит.
Прикольная тема...
у меня немного позже началось.
в 32 потихоньку ослабление интереса а в прошлом году (33) совсем того... причем сразу и полный провал, ладно жена еще как то поддержала...
сейчас немного по лучше... могу сказать что сделал и как боролся...
1. не
греться (всеравно когда нибудь встанет, не сегодня , так завтра, не завтра так послезавтра)
2. провериться в больничке... (я так и не дошел, но знаю свои некоторые проблеммки..печень у меня)
3. в сентябре прошлого года, прижопило меня совсем, почти сознание терял от слабости. начал
лечить печень, в полный рост.
4. бросил пить (в смысле не что то , а именно бросил, ни грамма) полное воздержание в течение 3х месяцев, потом по немножку и не часто, пиво ни грамма, сразу хуже... я то выживу, а "он" сволочуга выпендривается...((
5. здоровый образ жизни, зарядка,
расслабуха, тренировки всякие, адренолинчик и пр... (самому лень, но если получается, то сразу круто...)
6. не отчаивайтесь, мужик он и в африке мужик, пока две руки и язык ))) (если честно, это не совсем шутка... спросите у женщин.)
Удачи вам, и не теряйтесь, 30 лет это тоже что
и 16 но в обратной мере ))
Синдром бизнесмена, так его распротак. Сам такой проблемой озадачился недавно. Пришлось к восточным препаратам прибегнуть. Бо Тхан Хоан - мощнейшая штука. У меня приятель работает в фирме, которая это дело из Вьетнама таскает. Так, признаться, чуть ли не с первой дозы "помолодел".
у меня пока функция не страдает, молод еще, разве что интерес вследствие способа контрацепции из соседнего топика;-)
но, хочу заметить, что нервы - враг секса!
я тоже уже столкнулся с "синдромом бизнесмена"
пытаюсь развить свое дельце небольшое в сфере IT, но с ноля начинать
трудно... все так-то ничего, но доход еще непостоянный. вследствие этого - нервы, бессонница, отсутствие эрекции... как правило, лечится моментально голосом операциониста банка, сообщающим о поступлении денег :-d :-d :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)