поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

польза или вредность солярия?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
польза или вредность солярия?   #15323  наверх
Автор:  
Дата:   

если у солярия все нормально: лампы новые, вертикальный, чистый и т.п. - то сколько минут в день не вредно загорать? Допустим я через 10 дней хочу быть креолкой :-) Кожа у меня не проблемная, на юге всегда загораю хорошо, практически не сгораю - сколько минут ежедневных сеансов солярия мне можно принимать без вреда здоровью?
  |  Поделиться:  
Re: польза или вредность солярия?   #15326  наверх
Автор: Nass [гость]
Дата:   

Не стоит в солярии загорать каждый день, лучше это делать через день. Если кожа хорошо загорает и редко сгорает, то можно начать с 6-7 минут, через день - 8, потом можно и на 10 минут перейти. Максимум - 15 минут, но это уже через пол-месяца - месяц для, так сказать, поддержания загара (раз или два в неделю). Креолкой ты через 10 дней вряд ли станешь, скорее, через месяц.
  |  Поделиться:  
Re: польза или вредность солярия?   #15363  наверх
Автор: МаргаРита [гость]
Дата:   

начала: пятница 5 мин, понедельник 10 мин, среда 15мин. теперь я как индеец :-) краснокожая, впрочем на югах у меня такая же реакция и уже на следующий день все ОК - начинается бронза ;-)
  |  Поделиться:  
Re: польза или вредность солярия?   #15365  наверх
Дата:   

Смотри, не переусердствуй:-) А так: удачи и красивого цвета кожи. А где загораешь? Как тебе солярий? Наушники, чтобы музыку слушать, есть?
  |  Поделиться:  
Re: польза или вредность солярия?   #15488  наверх
Дата:   

загораю в Каппучино, в принципе не плохо. Солярий вертикальный, дают шапочку, очки и наушники (радио "СИ"), за дополнительные деньги можно ещё гель для усиления загара получить. Только грудь нечем прикрыть. А после очков круги остаются, почти как в рекламе :-)
  |  Поделиться:  
Re: польза или вредность солярия?   #15498  наверх
Автор: АлександрЗ [гость]
Дата:   

Я тоже в Капуччино загорала, только тогда еще диски на грудь продавались. Кстати, сама можешь их сделать: возьми самоклеющуюся бумагу, вырежи кружочки и сделай надрез до середины диска, чтобы можно было заворачивать конусик. Главное, смотри, чтобы бумага не сильно клейкая была, а то потом не обдерешь или вместе с кожей:-). А очки я пару раз снимала (без очков загорала), только с закрытыми глазами стояла. А чтобы там кожа не повреждалась, можно мазать защитным кремом (сейчас во многих увлажняющих кремах есть фактор защиты от УФ-лучей).
  |  Поделиться:  
Re: польза или вредность солярия?   #15519  наверх
Дата:   

спасибо за совет про клейкую бумагу, завтра же попробую :-)
  |  Поделиться:  
Re: польза или вредность солярия?   #15724  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

ну все! я - креолка :-) теперь можно без боязни ехать на юг ;-)
  |  Поделиться:  
Re: польза или вредность солярия?   #15729  наверх
Дата:   

Поздравляю:-)
Сколько в общей сложности назагорала до креольчатого состояния?
  |  Поделиться:  
Re: польза или вредность солярия?   #15755  наверх
Автор: Анна [гость]
Дата:   

Прикольно вы рекламируетесь
  |  Поделиться:  
Re: польза или вредность солярия?   #15764  наверх
Дата:   

Анна, а почему рекламируемся? Болтаем просто да и все...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода