поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Угревая болезнь

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Угревая болезнь   #152931  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте, меня около 8 лет мучает проблемная кожа, уже 2 раза лежал в больнице (институт дерматологии) - ничего не помогло, постоянно слежу за кожей. Мне 22 года и проблема не думает исчезать. Слышал о лекарстве РОКУТАН, кто пользовался и знает что ето за препарат поделитесь плиззз.... сколько он стоит...заранее спасиба
  |  Поделиться:  
Re: Угревая болезнь   #153042  наверх
Автор: vahquish
Дата:   

Привет друг по проблеме!!!!
У меня такая-же фигня, мучаюсь уже долго, было совсем все запущено, пока не услышал про клинику "LinLine", обратился туда, лечился пол года, потратил нормально денежки, около 30.000 и признаюсь тебе честно, результат заметно лудше стал но полностью я не излечился. Сказали, что тебе поможет "Роаккутан", по деньгам выходит где-то 1.500 в месяц, лечение длитсь около 6 месяцев, хочу начать. Знакомый уже пользуется им 3 месяца и результат виден, у него было все очень жестко запущено.
Если читал в интернете про этот препарат, то наверное заметил сколько у него "побочек", меня это нестаражило, но многие специалисты говорят что это все фигня. Сходи в LinLine на консультацию, они все тебе лудше обьяснят.
У них возможен кредит.
Всего тебе хорошего.
  |  Поделиться:  
Re: Угревая болезнь   #153059  наверх
Автор: <Slayer>
Дата:   

Здарова ещё раз, я слышал что етот рокутан действует всего лишь около 2 лет, потом всё опять возобновляется, а на счёт побочных читал ....губы сохнут, глаза, кароче вообще влага в организме понижается, потоотделение снижается, кожа уже не блестит, а на счёт цены если поточнее можешь сказать поясни плизз, а то мне то говорили что вообще около 30 тыр лечение стоит:-)
  |  Поделиться:  
Re: Угревая болезнь   #153060  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   

Иногда помогают простые неожиданные способы лечения: я сына этим месяцем подлечила так: активно поила горечью (отвар девясила), а кожу лица протирал соком натёртого на мелкой тёрке свежего огурца с солью.
Просто и быстро.
Улучшение заметно.
  |  Поделиться:  
Re: Угревая болезнь   #153061  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

сперва выяснитепочему угри - гормоны, повышенное выделение сала и прочее - из этого и нужно исходить...
  |  Поделиться:  
Re: Угревая болезнь   #153064  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вжик)))

сперва выяснитепочему угри - гормоны, повышенное выделение сала и прочее - из этого и нужно исходить...

поддерживаю.
Мы прежде кишечник обследовали и пролечили
  |  Поделиться:  
Re: Угревая болезнь   #153065  наверх
Дата:   

кста, чет ваши сообщения, молчелысмахивают на рекламу... считаю неумным идти в линлайн, тк они в основном на лазере специализируются, к дерматологу, выяснить причины... да и лечение в таком случае в разы дешевле обойдется....
  |  Поделиться:  
Re: Угревая болезнь   #153069  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вжик)))

смахивают на рекламу...

....и даже оччень....
  |  Поделиться:  
Re: Угревая болезнь   #153070  наверх
Дата:   

Я когда лежал в больнице, мне сразу сказали что они могут только обострение снять, сразу сказали что нужно применять роаккутан, просто на тот момент не было денех, счас норм работаю и зарабатываю, вот и решил разузнать на счёт такого лечения, многие говорят помогает очень хорошо
  |  Поделиться:  
Re: Угревая болезнь   #153071  наверх
Дата:   

<Slayer>, ты в больнице с чем лежал? если был у врачей - что они пишут в качестве причины угревой сыпи?
  |  Поделиться:  
Re: Угревая болезнь   #153073  наверх
Дата:   

Лежал с угревой болезнью, было 2 года назад последний раз, уже не помню если честно что они там говорили по причине, но точно помню что постоянно мне твердили - нужно принимать именно это лекарство, даже пытались выбить мне бесплатный курс лечения, да что то не получилось
  |  Поделиться:  
Re: Угревая болезнь   #153075  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: <Slayer>

не проще сходить на консультацию, сдать анализ на гормоны и успокоится?
  |  Поделиться:  
Re: Угревая болезнь   #153076  наверх
Дата:   

Так и собираюсь сделать, просто пока времени нету, вот и решил хоть чуток узнать, на следующей неделе пойду на консультацию...
  |  Поделиться:  
Re: Угревая болезнь   #153077  наверх
Дата:   

просто я честно говоря, не вижу смысла платить 30 тыр, когда можно 2-5 обойтись....
  |  Поделиться:  
Re: Угревая болезнь   #153078  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ВжикIII понедельник - день тяж...

не проще сходить на консультацию, сдать анализ на гормоны и успокоится?

А какой специалист даёт направление на гормоны и на какие гормоны надо сдавать и где???)))
  |  Поделиться:  
Re: Угревая болезнь   #153079  наверх
Дата:   

Норма, а разве обычный дерматолог не направит?
  |  Поделиться:  
Re: Угревая болезнь   #153081  наверх
Дата:   

Када я лежал...меня обследовали и фигню думаю не посоветовали, видимо действительно нужно принимать их, а на счёт 3-5тыр, лечился уже тыщ 10 потратил, ноль реакции
  |  Поделиться:  
Re: Угревая болезнь   #153084  наверх
Дата:   

ну если обследовали - значит должны были найти причину, поднимите документы... если гормоны - значит горм препарат должны были назначить
  |  Поделиться:  
Re: Угревая болезнь   #153085  наверх
Дата:   

инет донес, что рокутан - это БАД с высоким содержанием витамина А и рискну предположить, что с травами - типа крапивы, ромашки, чистотела....
  |  Поделиться:  
Re: Угревая болезнь   #153086  наверх
Дата:   

Цитата:

Норма, а разве обычный дерматолог не направит?

Сын у дерматолога был много раз: она ему активно так угри даваит и на бумажке пишет какие таблы купить и протирки: я сама ему это выписать могу - зинерит клеросил и прочие раскрученные препы аж обидно, и ни разу никуда направление на обследование не дала, я сама его у гастроэнтеролога обследовала и пролечила
  |  Поделиться:  
Re: Угревая болезнь   #153087  наверх
Дата:   

по идее - большинство угрей - именно из-за горм нарушений...
  |  Поделиться:  
Re: Угревая болезнь   #153088  наверх
Дата:   

Да я тож так думаю, если мне не помогли 2 курса лечения в институте дерматологии и врачи советовали покупать роаккутан, видимо всё таки гармоны...
  |  Поделиться:  
Re: Угревая болезнь   #153090  наверх
Дата:   

Цитата:

по идее - большинство угрей - именно из-за горм нарушений...

ну - разумеется, повзрослеет, поздоровеет - )))
  |  Поделиться:  
Re: Угревая болезнь   #153093  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: <Slayer>

институте дерматологии

кто-то хвалит, а кто-то говорит, что развод на бабки - видимо на кого из врачей нарвешься... попробуй сходить на розылюксембург, просто поменяй врача
  |  Поделиться:  
Re: Угревая болезнь   #153094  наверх
Дата:   

Цитата:

попробуй сходить на розылюксембург

это справа от центральной гост?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода