И вот что интересно: люди которые требуют уважать их мнение, совсем не уважают мнение других!!! Всячески передергивают, порой просто не понимая сути происходящего... При этом как только их ставят в тупик - сразу крик: НАДО УВАЖАТЬ МНЕНИЕ
ДРУГИХ....
бла, бла, бла... точка ком.
В связи с чем у меня вопрос: а мнение, например, А.Гитлера тоже надо уважать? Или можно без уважения к нему отнестись?
В связи с чем у меня вопрос: а мнение, например, А.Гитлера тоже надо уважать? Или можно без уважения к нему отнестись?
Можно и нужно! И соответсвенные меры принять сразу же, тоже нужно(с Гитлером незадача вышла, к мнению прислушались, а
не уважили... нада было лечить...)
Можно и нужно! И соответсвенные меры принять сразу же, тоже нужно(с Гитлером незадача вышла, к мнению прислушались, а не уважили... нада было лечить...)
особое мнение смотрели?
тема навеяла ... садить-убивать и тп.
до факта преступления ...
;-)
На мне роккк какой-то :-d
Меня часто спрашивают... смотрел-ли такой-то фильм, дабы образность увеличить и все время такие фильмы называют, которые я не видел... :-(:-(
а я, между тем, стараюсь не
оставать от кинематографа и просматривать все хорошие фильмы современности... парадокс
вот опять на повестке позырить "особое мнение" :-)
Да я и не парюсь :-d
Просто сам часто привожу в пример ситуации из фильмов(в последнее время вот приводил аллегорию по фильму "вечное сияние чистого разума" смотрели?) и их тоже никто обычно не смотрел :-)
вот и задался вопросом, что я то смотрю тогда :-d :-d
А оно само как-то навязывается... про сто название сразу откладывается... позже забываешь повод, пор которому оно откладывается... но помнишь и при случае таки скачиваешь\покупаешь и
смотришь...
дык разговор не об этом. Какие меры я могу принять к участнику форума? Никаких. Да и не хочу я меры принимать. Чужое мнение не является уважаемым по умолчанию. Чтоб его уважали мнение должно соответствовать
определенным критериям. У каждого эти критерии свои, но в большинстве случаев они (критерии) пересекаются.
а не слышат многие... лучче пофлудить - хоть развлекуха какя-никакая...
Цитата: От пользователя: DoZoR
мнение, которое отличное от вашего. Это
немаловажно
лично для мене - абсолютно маловажно по вопросам, где я неплохо разбираюсь... мне вот в голову не придет учить, а порой крайне категорично и агрессивно, строителей правильно строить... или кричать, что строители негодяи и их все люди ненавидят... хотя мосты и крыши
аквапарков у них и падают... а многие участники форума, прочитав какую-то псевдоброшюрку или поговорив с соседкой, этим и занимаются...
лично для мене - абсолютно маловажно по вопросам, где я неплохо разбираюсь...
хмм... попробовал перенести на свою проффессию...
есть у меня сотрудник с недавнего времени мнительный и нахватавшихся поверхностных знаний о
ИТ... мы с ним конфликтовали первое время(причем буквально единственный конфликт за два года) я понял свою ошибку, можно было сделать все гораздо мудрее, вот как раз прислушаясь я к его мнению.... :-)
А я тогда сразу пропускал его просьбы о всяких програмулинах, когда услышал что "вот
поставьте мне касперский антихакер и я буду спокоен этот компютер действительно защищен".
Нужно было прислушаться к его мнению и объяснить тупость... дать понять, что помимо хакинга есть вирусы, шары, открытые порты и пр. но я просто был ошарашен его напорством, в итоге этот Инженер долго
сидел на голом компе с провами самого маленького юзера...
не парься, мне одна столичная штучка пропихивала, что я меня синдром менеджера среднего звена, потому что я не читаю улицкую....
А я прочла "Казус Кукоцкого", еще несколько рассказов и приняла решение: не читаю Улицкую. При том, что
прочитана за жизнь и читается постоянно чертова уйма книг. Интересно, какой у меня синдром?
дык мобильник... с большим экраном... на самбиан заменяет мне КПК...
слишком много времени тратить на чтение не хочется... щас даже учебник проще найти в мп3 и послушать
пробовал, совсем не то ... экран маленький.
про мп3 ... ну не видел пока ничего стоящего в аудио-формате ... да и сложно представить, например техническую литературу в мп3 ...
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)