Недавно ходила к трихологу, волосы начали выпадать.
Так вот она посмотрела под микроскопом и сказала что есть проявления щитовидки (корень у волос похож на сгоревшую спичку, сама видела действительно похож)
Начала задумываться стоит ли начать пить йодосодержащие препараты.
Интересно кто нибудь сталкивался с болезнями щитовитки, на сколько это серьезно???
и что нужно делать теперь???
какие еще есть проявления болезни???
Надо сходить на приём к эндокринологу, сделать УЗИ и сдать анализы крови на гормоны. Такие симптомы, как постоянное раздражение и усталость тоже могут быть симптомами болезни щитовидной железы.
Есть эндокринологический центр при 40 больнице. Телефоны не так давно мелькали в форуме. В айонной поликлинике должен быть эндокринолог. Я лечилась в Новой больнице.
сенкс
ну и как там в Новой больнице, много про нее слышала но не была.
а вобщем то не беспокоилась пока добрые знакомые тети не начали меня пугать .... в принципе действительно у нас не хватка йода почти у
всех....
хотела узнать какие могут быть проявления есл инапример уже серьезная стадия например
какие могут быть проявления есл инапример уже серьезная стадия
Сходите на приём, через неделю всё будете знать, пить
таблеточки, раз в пол-года сдавать кровь и ходить на приём к доктору. Только тянуть не надо. После того, как я начала лечиться, стало намного легче жить :-)
Можно в Новой больнице сдать, можно рядом, в Парацельсе. Или спросите у доктора, какую лабораторию он порекомендует. О том, где лучше сдавать анализы говорили где-то месяца полтора назад. И про
лабораторию на Декабристов в том числе. Посмотрите в поиске.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)