Добрый день, эскулапы и лечители тел человеческих.
Понимаю, что меня за это обращение забанят и я не смогу выказывать свое отношение в этой теме.
Но все-таки, когда отношение в поликлинике врачей ниже плинтуса. Это нормально, даже не удивляюсь, благо испытал - что это такое.
Но,
когда мой разлюбезный шурин, Бог и царь онкологии, пишет кандидатскую диссертацию на предмет применения любрикантов вместо искусственной слюны после радиологического лечения, я просто плачу. Скажите мне, разлюбезные доктора: для Вас главнее где заказать кафешку в Екатеринбурге после защиты
диссертации?
з.ы. против любрикантов ничего плохого не имею - дело нужное, когда особенно по делу.
Хм... а почему Вы считаете, что к Вам в поликлинике должны относиться на уровне подвесного потолка?
Не... мне приятно, конечно было, чтобы там дорожку красную от входа протянули к кабинету участкового. Бахилы бы натянули охранники на
мои грязные шузы, да пальтишечко закорузлое с моих плеч сняла гардеробщица.
Ех, мечты, мечты...
А почему, когда давление 180 на 160 тебя пинают участковые, что мол ты на больничном, погодь, потерпи. Сча мы только примем по талончикам.
Или еще - температура 39-ть: а вы флюрографию
проходили? Ну ка быстро сдавайте...
Ну и так далее.
А Вы ходите в частные клиники за деньги, Вас там примут в установленное время. Гарантированно без очереди никто не влезет. Еще в некоторых доктор на дом выезжает.
А что касается "по талончикам" - люди вставали в шесть утра, перлись за талончиком, коих ограниченное количество тоже наверное по
какой-то причине, поскольку так развлекаться могут только извращенцы, так что они имеют такое же право пройти в кабинет, у них может давление ничуть не лучше.
Но, когда мой разлюбезный шурин, Бог и царь онкологии, пишет кандидатскую диссертацию на предмет применения любрикантов вместо искусственной слюны после радиологического лечения, я просто плачу. Скажите мне, разлюбезные доктора: для Вас главнее где
заказать кафешку в Екатеринбурге после защиты диссертации?
зря Вы шурина своего высветили так, не думаете что его знают участники форума? :-)
Насчёт кафешки Вы у него и спростите, зачем на форум это выносить?
Так просто меня забавляет диссертации и больше ничего.
Анек:
- Попробуйте попить вытяжку из овса.
- А мне поможет?
- Одному точно помгло
- Кому?
-
Кто диссертацию написал.
Звоните, он знает мое отношение к его великим процессам.
з.ы. я ить из жалости к нему написал. жалко мальчика
По-моему, автор темы элементарно завидует.
А по поводу отношения, есть хорошие врачи, а есть плохие врачи, их ровно столько же, сколько позорных учителей, инженеров, юристов и пр., есть люди хорошие, а есть так себе и пропорция в разных профессия примерно одинакова.
Я лично вчера была в
травмпункте и ко мне отнеслись очень даже хорошо и абсолютно бесплатно. Может просто самому нужно к людям по-доброму относиться, тогда это тебе вернется сторицей:-)
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
По-моему, автор темы элементарно завидует.
Конечно завидую.
Завидую тому, что человек ютиться в однокомнатной квартире. Что его сутками нет дома.
Завидую его звездности, ибо реально подхожу к жизни.
Конечно завидую.
Завидую тому, что человек ютиться в однокомнатной квартире. Что его сутками нет дома.
так это что на форуме надо обсуждать?
это Ваши проблемы
личные, вы что услышать хотите?
возьмите и с ним обсудите, если интересно
В травмпункте сказали, что все нормально и два дня прикладывать лед:-)
Цитата: От пользователя: Пощляк(тм)
Конечно завидую.
Ну таки ап чем речь? Какое Вам дело до его звездности и квартиры?
кандидатская диссертация не подразумевает под собой ОТКРЫТИЕ чего-либо... это может быть просто качественный аналитический труд... тем более, что все кандидатские разные - где-то обзор литературы, где-то слюна с любрикантом, а где-то
150 оперированных по собственной методике пациентов...
Но все-таки, когда отношение в поликлинике врачей ниже плинтуса
Сколько раз приходилось слышать подобное,а все равно удивляет.Удивляет однобокость видения и суждения ...
А Вам не приходилось наблюдать,КАК относятся к
машинам "Скорой помощи" на дорогах(в пробке)?Даже видя (и слыша порой),что больной на борту и время дорого.
Так же...как и к другим...ревностно отвоевывая свои заветные пять см..
Им сегодня глубоко пох...ведь они сегодня здоровы...но если они заболели..вот тогда именно они всех громче
кричат и возмущаются.А зачем?Вспомним пробку на дороге...не правда ли ситуации чем-то похожи?
С себя надо начинать ..господа хорошие.
ЗЫ:Пощляк(тм),лично Вас я не знаю и моё "наболело" не в Ваш адрес...