Лечили свежим соком чистотела и крепким отваром. У ребенка было очень много на руках. Все сошли за месяц. Но чистотел очень ядовит, обращайтесь осторожней. Единичные выводили ляписным карандашом.
Да -да, у меня муж их тоже чистотелом вывел на руках (у него такие большие и впуклые были) я даже первое время над ним смеялась, он каждый день ходил во двор его собирать...целенаправлено!
А где у вас бородавки и много или нет?
Если на подошве, то чистотелом легко лечится, но можно и кусочек перцового пластыря прилепить.
Если большая бородавка на открытом месте, то натирайте ее мелом, чтобы не было доступа воздуха ( делать как можно чаще). Бородавка усохнет.
Я свои вывела простым уксусом. Набираешь в пипетку уксус и тихонечко, только на бародавку капаешь по мере высыхания, пока допустим перед телевизором сидишь.
Попарьте на ночь ногу в растворе марганцовки и наклейте на бородавку кусочек перцового пластыря. Уже на следующий день будет лучше. Повторяйте до излечения.
Сообщите здесь о результате, ладно?
А своему племяннику я подошвенную бородавку чистотелом вывела. За несколько дней все прошло
бесследно. Так что выбирайте любой удобный метод, они проверены многими людьми.
А я свела у себя на руках бородавки старинным бабушкиным способом. Мажешь бородавку кусочком мяса сырого (небольшим), а потом иясо закапываешь в землю. Как только мясо сгниет - бородавка пропадет. Я не верила в это, но свела у себя так 3 штуки, причем, даже не заметила, когда они пропали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)