В общем, упала на правую руку. В момент падения было ощущение, что ладонь выворачивается наизнанку. Искры из глаз, боль адская. Кое как встала, пошла, на работе привела себя в порядок, руку под холодную воду.
Сейчас немного опухло в районе суставов. Пальцы шевелятся нормально, немного больно.
Когда кулак сжимаешь тоже больновато. Чего делать-то? Так зверски не хочется в травмпункт:-(
Очень конечно смешно:-(
Была я в травмпункте в марте. Впечатлений предостатошно. У маман там два перелома вообще просмотрели после 3 часов ожиданья без противошокового укола и на улицу выпнули с жуткой лангеткой. Просто моего знакомого сейчас в городе нету.
Да, кстати, а перелома
чего?
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
Моргана
Морган,дорогая...ну вот такие мы .."серийные"..:-(:-(
Давайте из нашего могучего опытУ добудем плюсы...
Лучше меня знаете...правильнее перебдеть(это я про снимочек)А его ведь и не в травмпункте можно..
Рука
то правая...обидно будет,если пойти на поводу у законных эмоций,и что-то пропустить...восстанавливаться дольше потом(а ЧЕМ глазки красить?))
Очень-очень Вас понимаю...и щас сяду колдовать,чтобы на снимке все было ОК))
Была в травмпункте на Саперов. На удивление пристойно, даже не ожидала. С Бажова небо и земля!
Смотрели на меня как на симулянтку, просветили, сказали, что нет ничего, велели прикладывать холод и замотаться бинтом.
Dr. Dеs†їnу!
in_ka!
Вам спасибо огромное! :kiss:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)