Подскажите, пожалуйста, на плече появились странные образования... Пожалуй стоит сходить к врачу. А куда и к кому податься не знаю... Достаточно ли простого дерматолога или к какому-нибудь дермато-косметологу идти, или вообще к дермато-венерологу...?
Живу на ВИЗе, может куда поблизости можно
сходить?
Заранее благодарна
Ну просто, если пойдете к дерматологу и нужно будет удалять новообразования, то все равно придется к онкологу идти... На Вашем месте я бы сходила все-таки к онкологу, чтобы развеять сомнения. Хотя... Смотря что за образования, может просто сыпь...
честно говоря ни разу с кожными заболеваниями не сталкивалась, сыпь вероятно - это пятна? у меня что-то типа мелких близко расположенных прищиков (как будто вросшие волосы, но очень плотно вот эти образования
расположены друг к другу)...
сыпь вероятно - это пятна? у меня что-то типа мелких близко расположенных прищиков (как будто вросшие волосы, но очень плотно вот эти образования расположены друг к другу)...
ЗЫ. Да, нужно сходить к дерматологу... Только вот куда - не могу посоветовать. Тем более, что у меня после посещения, например, УрНИИВД остался один негатив. И о районных кож-вен диспансерах тоже
наслышана... Была какая-то лабратория на Токарей (адрес посмотрю поточнее). Вот там вроде нормально.
Только вот куда - не могу посоветовать. Тем более, что у меня после посещения, например, УрНИИВД остался один негатив. И о районных кож-вен диспансерах тоже наслышана... Была какая-то лабратория на Токарей (адрес посмотрю поточнее). Вот там вроде
нормально.
Света ты меня пугаешь своей осведомлюнностью по этому вопросу ;-)
Благодарю за сарказм ;-) Сифилис, тем более на руке, исключен :-)
Цитата: От пользователя: Тигрица
о районных кож-вен диспансерах тоже наслышана...
туда вообще нет ни малейшего
желания обращаться...
Пусть в районных и платных мед. центрах работают одни и те же врачи, но там где им платят больше, они по крайней мере не хамят
у знакомых просите фотографии зон бикини
если знаете хорошего дерматолога - прошу озвучит место его дислокации и фамилию...
А пошлые шуточки прошу написать где-нибудь в другой
теме ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)