Здравствуйте...у меня проблема...
Читал книгу про герпес-2, там ничего про лечение не сказано.
Всвязи с этим вопрос : как его лечить? Там написано через 20 дней само пройдет, а потом снова будет переодически. А я не хочу, как вылечить насовсем?
а он разве лечится? имхо - только иммунитет поддерживать
Поподробнее насчет иммунитета, если можно.
А как сделать так чтобы побыстрее зажил этот пузырек? Ну или как он там называется правильно, у меня просто совсем скоро
ответственное дело, надо быть в форме, а тут такая неожиданность. Откуда вообще эта зараза во мне? Как она могла появиться?
я, конечно, не врач, но...это вирусное заболевание, при ослаблении организма(снижении иммунитета) проявляется в виде пузырьков... я обычно делаю так - проколола стерильной иголкой, подержала диск с какими-нить сердечными каплями, на ночь можно йод, потом зубную пасту...
я, конечно, не врач, но...это вирусное заболевание, при ослаблении организма(снижении иммунитета) проявляется в виде пузырьков... я обычно делаю так - проколола стерильной иголкой, подержала диск с какими-нить сердечными каплями, на ночь можно йод,
потом зубную пасту...
Хм, а это точно к 2-му применимо? А то страшно же.
, конечно, не врач, но...это вирусное заболевание, при ослаблении организма(снижении иммунитета) проявляется в виде пузырьков... я обычно делаю так - проколола стерильной иголкой, подержала диск с какими-нить сердечными каплями, на ночь можно йод,
потом зубную пасту...
ужас какой, автор, прочитайте и никогда так не делайте.
В аптеке есть мазь. Спросите, работники аптеки подскажут.
а тогда по теме вопрос - генитальный герпес он передается только половым путем или это он просто решил ТАМ выскочить? у меня один раз на спине была простуда - вот я намучилась
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)