После уборки кратошки на корточках, заболели ножки. Правую наконец отпустило, а левая до сих пор болит. Я ее разогнуть почему то не могу совсем. Больно. Ходить нормально тоже не могу, хромаю. Может процедуры какие нибудь нужно сделать?
Болит сзади, в месте выше колена на полторы ладони, ближе к внешней стороне ноги. Кажется там собираются вместе мышцы и сухожилия. Наверное мышца. Мне даже сидеть на этой ноге некомфортно. Во время ходьбы я ее просто переставляю, как ходулю. Сустав тазобедренный тоже болит, но это старая песня.
Фастум гель... хорошее средство... при растяжения ужшибах...
мышца... может быть это квадрицепц... хотя опять же сзади... может и сухожилие... впрочем
фастум гель не помешал бы, мое имхо, даже если причина в другом кроется.
:-(
Я пользовалась Финалгелем...мне помогло...может конечно и совпадение,и само прошло,но два дня я мазала им(гель мгновенно впитывается,не пахнет,его не видно,одежду не
пачкает)
Фастум гель... хорошее средство... при растяжения ужшибах...
мышца... может быть это квадрицепц... хотя опять же сзади... может и сухожилие... впрочем
фастум гель не помешал бы, мое имхо, даже если причина в
другом
[quote]От пользователя: in_ka
Я пользовалась Финалгелем...мне помогло...может конечно и совпадение,и само прошло,но два дня я мазала им(гель мгновенно впитывается,не пахнет,его не видно,одежду не пачкает) [/quo te]
Спасибо Вам ) Дорогие ) :kiss:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)