ходит по городу??? симптомы одинаковые у всех моих знакомых кто болеет... и я сегодня слег. температура, тошнота, соверщенно не хочется есть.... говорят еще два дня и проходит... а еще слышал про какой-то выхлоп с предприятия...
понятно что верить всем подряд нельзя, но не я первый заболел...
ходит по городу??? симптомы одинаковые у всех моих знакомых кто болеет... и я сегодня слег. температура, тошнота, соверщенно не хочется есть.... говорят
еще два дня и проходит... а еще слышал про какой-то выхлоп с предприятия...
понятно что верить всем подряд нельзя, но не я первый заболел...
Цитата:
От пользователя: Kkent
любом удобном случае диагноз ОРЗ
простите за любопытсво, а Вы кем трудитесь?
сколько Вам лет?
Вы женаты?
Дети
есть?
Банальное любопытство, не более того
женат, дети есть ...
остальное частная информация, отношение к форуму не имеет ...
:-)
"Каждый десятый британец заражен хламидиозом"
думаете у нас ситуация лучше чем в Британии ?
Это как я понял коммерческая болезнь , и что странно её толком нельзя орпеделить , не помогает не кровь не мазок , такое ощущуние что
врачи ставят этот диагноз на глаз , ну короче скоро будет такое набор продоваться во всех супермаркетах типа терафлю , тока он будет называться АНТИХЛАМ + экспресс анализ хламидий .
Что странно один мой товарищ который меняет с начала года уже 20 партнёршу самого легкого поведения чхать на
это всё хотел и чувствует себя великолепно , а другие (семейная пара ) кто за это парится просто уже вешаются от лечения . Вот и думай что хочешь .
Что странно один мой товарищ который меняет с начала года уже 20 партнёршу самого легкого поведения чхать на это всё хотел и чувствует себя великолепно , а другие (семейная пара ) кто за это парится просто уже вешаются от лечения . Вот и думай что
хочешь
допускаю сильный иммунитет этого товарища, но не исключена ситуация когда этот товарищ просто реально "выпадет" из этой жизни так что обольщаться такими примерами не надо (а маящаяся семейная пара будет ма\ться лет до 90...).
;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)