"Запрещается публиковать сообщения, содержащие рекламную информацию (за исключением форумов, специально предназначенных для покупки-продажи) "
смотри правила форума, юнный коллега
есть вопрос: мне андролог ответил, на мой вопрос связанный с постоянной ночной и утренней эрэкцией а так же непрпоизвольным семяизвержением по ночам(правдо было это всего 4 раза за мою
сознательную жизнь,но бли было веть и последний раз совсем недавно),во время полового акта проблем неиспытываю по поводу непроизвольного семяизвержения,что это у меня связанно с начальной сдадией заболевания головного мозга и мне следует посетить нервопатолога.....вы можете както это
прокаментировать и с каким именно заболевание это может быть связанно???
на мой вопрос связанный с постоянной ночной и утренней эрэкцией
А это у многих мужчин, имхо... ну токо не до сна а во время сна и особенно утром... известный эффект, никак не связан с возбуждением... и уж тем более с неврологией...
остальное может, а это нет...
я не андролог и не уролог, но тем не менее-
Крипторхизм - довольно распространенная аномалия развития у детей, которая характеризуется отсутствием одного или обоих яичек в мошонке.
В основе крипторхизма
лежит дисфункция половой системы в целом, выражающаяся в первичном поражении яичек и скрытой недостаточности функции гипоталамо-гипофизарной системы. Задержка яичка может происходить по пути его физиологического опускания (в забрюшинном пространстве – брюшной крипторхизм или в паховом канале –
паховый крипторхизм) или вне этого пути (эктопия яичка). При эктопии яичко располагается под кожей промежности, брюшной стенки или бедра и др.
При ложном крипторхизме отсутствует постоянная фиксация яичек в мошонке. При отсутствии одного или обоих яичек отмечается подтянутая мошонка,
отсутствующее яичко удается, как правило, пальпировать через брюшную стенку, низвести по ходу пахового канала или в мошонку. Иногда яички определить не удается .
(с)
Крипторхизм - довольно распространенная аномалия развития у детей
эту инфу я тоже читал в яндексе, интерисует вот что,
а что если ребенок этот уже школу скоро закончит, а операцию все еще не сделали? Это грозит осложнениями
ему?
мне не понятен процесс работы этого яичка, если вдруг он начнет половую жизнь как оно работать будет, он не забоится нифига о том чтобы сделать операцию...
по моему урологов в форуме нет, Вы бы лучше ребёнка в реале сводили бы к десткому урологу в 9 больницу или областную детскую
а обращаться за помощью к андрологу с 3 летним
стажем, ищущему себе клиентов через общественный форум - не советовал бы
Когда сыну было лет 7-8 ездил с ним в 9-ку к эндокринологу. Когда подрос ходили к андрологу на Крылова. У моего все прошло само собой -ложный крипторхизм.
ебёнка в реале сводили бы к десткому урологу в 9 больницу или областную детскую
от уж пусть сам решается, че я ему папа что-ли...
Просто хотел узнать, попугать его аргументами, а их нет видима...
если яичко не работает, то
просто нет возможности завести детей, пока аперация не будет произведена...
значит его цели мотивированы... пока детей не хочет, можно не оперироваться... как приспичит пойдет к хирургу...
может все-таки это ему чего то грозит... это уже вопрос тому кто точно знает о
заболевании...
Цитата: От пользователя: Dr. Dеs†їnу
а обращаться за помощью к андрологу с 3 летним стажем, ищущему себе клиентов через общественный форум - не советовал бы
Консультация не повод к действию ;-) Лишь информация
Уважаемые я не шучу вот вам пожалуйста ответ на вопрос в онлайне:Андрология, эректильная дисфункция
Версия для печати
10.09.2006 Виктор: Здраствуйте, Андрей Иванович. У меня к вам вот такой вопрос:у меня иногда,например сегодня ночью,бывает непроизвольное семяизвержение,не
полюции а именно семяизвержение в полном обьеме.Проблем с ранним семяизвержением во время полового актау меня нет и половая жизнь у меня регулярная.Мне 34 года,но вот иногда,я нескажу,что - это происходит часто,я просыпаюсь из-за того,что описал выше. С чем,это может быть связанно и неначалоли, это
какойто болезни? Спасибо большое.
10.09.2006 Отвечает: Андрей Иванович Гомжин Первое что надо сделать- обратитесь на прием к невропатологу для исключения заболевания головного мозга
Андрология, эректильная дисфункция
Версия для
печати
13.09.2006 Виктор: "10.09.2006 Отвечает: Андрей Иванович Гомжин Первое что надо сделать- обратитесь на прием к невропатологу для исключения заболевания головного мозга."
-Вы знаете, я даже незнаю как реагировать, на ваш ответ...
13.09.2006 Отвечает:
Андрей Иванович Гомжин Уважаемый Виктор! Реагируйте на мой ответ нормально. Дело в том, что заболевания головного мозга,на определенной стадии, протекая без неврологических симтомов могут проявляться или патологической ночной эрекцией, непроизвольным семяизвержением и т.д. Это необязательно касается
Вашей ситуации, но общий осмотр невролога Вам показан.
А вы думаете я здесь пиарюсь...мне незачем пиариться меня и так везде любяит и везде мне рады