потому........ у нас такая же история, только я не могу пока с мамой ездить к врачам (((( а они выписывают обезболивающие которые ей не помогают (кетанов, трамал, диклофенак)....да и сказали вопще только через 3 месяца
приходить... как в данной ситуации поступить??? есть у нас платные онкологи? я бы отвезла её, тоько ведь карточку надо, а её на руки не дают
её на руки не дают в онкоцентре, сами медсёстры приносят в кабинет врача,
Цитата: От пользователя: Тигрица
Да была уже тема про то, почему онкологи очень неохотно
наркотич. средства выписывают. Можно в поиске найти.
да зачем собсно искать, там есть совет как заставить их выписать действующее лекарство? просто уже нет сил видеть и слышать как близкий человек страдает, а им видители неохота выписывать, боли день и ночь..хоть иногда бы облегчить
страдания, мне тоже не хочется маме наркотики давать, но то что выписано вообще без эффекта...
почти в каждой теме про онкологию советую посетить онкопортал : http://www.oncoforum.ru/index.php
на нем консультируют практикующие враччи- онкологи из разных городов. так же там полно онкобольныз всевозможных. с врачами можно связаться и не через форум, там есть их координаты.
по вопросам обезболивания
консультирует доктор Марк (Марк Вайсман).
У нас в городе очень сложно общаться с онкологами, уж не знаю почему, а с стерапевтами и подавно. уж очень утомительно для них выписывать наркотики, видимо...
консультируют практикующие враччи- онкологи из разных городов. так же там полно онкобольныз всевозможных. с врачами можно связаться и не через форум, там есть их координаты.
был там в феврале. ездил в онкоцентр с москву. бестолку.
попробуйте обратиться в хоспис при храме на Куйбышева. у них могут быть лекарства разные, наркотики, конечно, вряд ли, их ведь сдают все, но может, там что-то посоветуют. не знаю, выписывают ли они рецепты, но, по крайней мере, скажут чего добиваться от врачей
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)