Шарики-то и то стОят 5 руб. :-) Видать сюрприз хотит сделать. :-) Тольео при проддержке отечетсвенного производителя не забудь, что отечественный производитель не всегда поддерживает пользователя :-d Бедная девушка :-( Счастья вам!
Офф... Из сборника рецептов для сброса веса:
1. надевание презерватива:
когда эрекция есть - 10 ккал;
без эрекции - 550 ккал......:-)
Есть продолжение:-)
Должен вас обрадовать! По данным разведки в рамках конверсии на одном из оборонных предприятий нашей могучей Родины стал производиться новый тип презерватива из прочной авиационной резины . Предварительное название "Щит Родины". По расчетам экономистов новый товар будет стоить значительно дешевле
зарубежных. :D:D:D:D:D:D:-d
Да нет таких уже, наверна, в продаже.... Кончились... Думаю, что они не сильно качественные были...Так что в проддерживании отечественного производителя есть определенный риск... А может еще только на каких-нить фармацевтических складах стратигический запас остался...
Ярос
А я видела по 7 рублей,так и называются"эрос",чаще заглядывйте в муниципальные аптеки,где-нибудь на периферии:-)Только вот не стала покупать,что-то не доверяю я отечественному производителю:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)