Кто-нибудь ей лечится? Выскажите, пожалуйста, свое мнение.
Я могу сказать, что 3 месяца назад у меня была страшнейшая пневмония, пророчили больницу, но я вылечилась с помощью глины, не выпив НИ ОДНОЙ таблетки. Только что проходила флюрографию, легкие абсолютно чистые.
Глина хорошо
снимает боль от вывихов, заживляет раны. А вы что думаете по этому поводу?
Я верю в глину. Подходит не только голубая глина, но и другого цвета. Действует быстрее конечно голубая. Почему - описано в книгах Травинки. Сначала не верила - после того как испытала на себе, лечу сына и маму.
Партизан, лечит. Но там целая система. Вам лучше почитать книгу Валентины Травинки "Голубая целительница глина", конижка небольшая в тонком переплете, стоит около 15 руб. Там все очень подробно расписано таким слогом, что зачитаешься и захочется возвращаться к этому еще и еще. Очень добрая женщина
писала эту книгу, хотя. безусловно, я не со всеми ее рекомендациями согласна.
Муля, продается глина в аптеке. Но вообще-то ее не покупают. Ее откапывают :-) В прямом смысле этого слова. Почитайте вышеуказанную книжечку :-)
Kisa, а что такое сапропель?
Jail-breaker, если температуру около 40 3 дня и около 39 неделю, спопровождающуюся хрипами, сипами и отвратительными флирогафическими снимками можно назвать легкой пневмонией, то я не видела тяжелый в самом деле
Голубая глина есть в Курганской области Шадринский район
село Канаши по берегам речки Канаш. Речка иногда бывает
мелкая. А глина там и голубая, и белая, и желтая, и красная или оранжевая. Кто не ленивый - съездит, надеюсь, что природа не оскудела в этом селе.
Сапропель - это лечебная грязь Уральского озера Молтаево, богатый состав микроэлементов. Из нее делают и опликации и во внутрь принимают. Я сама делала апликации, результат отличный. Но внутрь пока еще не принимала, хотя слышала от хорошо знакомых людей, что вылечили ей язву желудка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)