Добрый день!
Очень хотелось бы узнать о враче-психотерапевте Суторминой Татьяне Робертовне.
Недавно была у нее на приеме, порекомендовали пройти у нее лечение, но после разговора впечатления не из приятных, никакой симпатии к врачу не возникло, если не сказать наоборот...Может это так и
должно быть? но тогда как можно говорить о взаимном доверии и откровенности с врачом...
Хотелось бы выслушать разные мнения по этому поводу.
Мое мнение Вам не понравится -
как можно охаивать человека, а именно это Вы сделали, дав такую характеристику человеку, врачу, который готов Вам помочь? Так часто бывает, с первого взгляда - не складывается.
А много знаете ли Вы о методиках?
Я выступала как-то раз в роли пациента -
мне тоже сначала не понравилось, как докторша резко ( на мой взгляд) высказалась,
что-то в том духе - как не стыдно и не противно умной образованной женщине так распускаться? и т.д. - прошло немного времени - до меня дошло, что это было очень кстати.
А Вы, если хотите, что бы Вас поняли
- говорите конкретнее, что не понравилось.При этом было бы не плохо и свое ФИО засветить, если уж врача выставляете на всеобщее обозрение!
Я всего лишь хотела узнать кто лечился у этой женщины и помогло ли и какая реакция была на встречу с ней, вот и все...я совсем не говорила о профессионализме и не хотела ее как Вы выразились "охаивать"....
вот посудите сами-если с первой же встречи к человеку резко негативная реакция возникла
о каком доверии может идти речь?? о она говорила именно об откровенных отношениях между ней и пациентом....может просто сменить врача пока не поздно? или так и должно быть?? или может скажем быть...
я и не знаю что думать, хотелось увидеть во враче понимающего человека...а вдруг это прием
такой мне не ведомый....может кто сможет разъяснить ситуацию....
а мое ФИО я думаю тут ни к чему, я не берусь лечить людей, а высказываю всего лишь свое мнение о своем визите.
А вдруг это прием такой, она попробовала и сразу поняла что из равновесия меня вывести может и что я поддаюсь на провакации, значит поддамся на ее лечение...я уж все передумала за эти дни, не знаю че делать.
Телефончик не скажу, потому что имею тока сотовый, а их без согласия владелицы не раздают. Могу начет Вас спросить, если Вы конкретно скажете что именно Вы хотите от нее и какие проблемы . Цена приема от 1200 руб-час, Вас устраивает?
да не знаю я что делать, думала кто-нить с форума посоветует что делать, сюда ж ведь и врачи заходят, порекомендовали бы кого-нить другого или наоборот сказали бы что все нормально, так бывает....а так вся в раздумьях...
да, у меня та же история - надо, а нету... я порылась в сети, в столицах, похоже, скоро будет как в америке - один психоаналитик на душу населения... и он-лайн консультации есть, но что в них толку? а у нас глухо :-(
Ju и Каппа, несколько моих знакомых ходили к Курочкину
Сергею Николаевичу, тел. 25-15-10, это Сосновый Бор,
профилакт.-консультационное отделение. Консультация от 200
рублей, за час терапии 350-400 руб. Все довольны остались. Даже слушая из вторых рук, я и для себя полезную
информацию почерпнула. Только нужно желание поработать над собой вместе с психоаналитиком, а не ждать от него готовых ответов. Всё получится!!
2 Вероника:
Неужели он практикует?! Я к нему ходила лет 9-10 назад, но тогда по молодости решила, что мне это не надо... Спасибо большое, это просто замечательная информация! :-) Могу подтвердить, что он - очень хороший специалист.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)