поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

лечение кариеса 2500р

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
лечение кариеса 2500р   #14738  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Как относитесь к стоматологической клинике "Урсула"?
С меня там взяли за 2 зуба (пришеечный кариес) - больше 5000руб. Что-то дороговато мне показалось...
  |  Поделиться:  
Re: лечение кариеса 2500р   #14739  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

В Яхонте за один кариес выходит около 3 тыс.
ультразвуковая чистка со всякими прибамбасами - то же столько.
  |  Поделиться:  
Re: лечение кариеса 2500р   #14754  наверх
Автор: Justаs 
Дата:   

Ну а почему у лечащего врача нельзя спросить (до или хотябы после лечения). Если это сделать без претензии на скандал, а спокойно - я думаю Вам все подробно раскажут, сколько и за что. А если откажутся, тогда можно и побузить :-)
А так, кариес-кариесу рознь (средний, глубокий, осложненный и т.п.). Кроме того, что делали с каналами, чем пломбировали. Вообщем если расписывать лечение одного зуба - енто на полстраницы, а если серьезное лечение еще больше. А вы "один кариес" ;-)
  |  Поделиться:  
Re: лечение кариеса 2500р   #14763  наверх
Автор: Smash 
Дата:   

Урсула - дорогая клиника, это известно
  |  Поделиться:  
Re: лечение кариеса 2500р   #14773  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Народ, лечите, пока есть что лечить :-)

Один знакомый копил на машину, и одновременно жаловался на зубы.

Догадайтесь, какой сейчас исход.
  |  Поделиться:  
Re: лечение кариеса 2500р   #14774  наверх
Автор: Денис [гость]
Дата:   

10 лет лечусь в областной на Щорса. Месяц назад- глубокий кариес (правда без удаления нервов)-900 руб. За 10 лет не выпала ни одна пломба. А аппаратура и материалы там не хуже чем в Урсуле, и если там точно известно, что ты лечишься у врача высшей категории, то категория врача в Урсуле- очень под вопросом.
  |  Поделиться:  
Re: лечение кариеса 2500р   #14849  наверх
Автор: Ирина [гость]
Дата:   

Цитата:
10 лет лечусь в областной на Щорса. Месяц назад- глубокий кариес (правда без удаления нервов)-900 руб. За 10 лет не выпала ни одна пломба. А аппаратура и материалы там не хуже чем в Урсуле, и если там точно известно, что ты лечишься у врача высшей категории, то категория врача в Урсуле- очень под вопросом.

А я вот попробовала лечиться на Щорса - замаялась потом зубы переплобировывать - из тех пломб осталась только одна, остальные выпали, о и про ту мне врач сказала - мах полгода
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода