Так как частенько или упоминаются или рекомендуются (справедливо) врачи ж\к с А.Валека 12, сообщаем: где то в июне, произойдет разделение с больницей № 35 и вся консультация переедет на пер. Северный 2, под эгиду 2-й горбольницы. Не теряйте.
У меня вообще создается впечатление, что медики, ну или те, кто над ними, делают все, чтобы пациентам было как можно более неудобнее пользоваться их услугами.
Ну вот живу я через дорогу от А.Валека. И все меня там устраивало, и врачи, и цены. За каким теперь .... я должна на этот Северный
переться?
Так и с районной поликлиникой. Чудно ходила на Набережную Рабочей Молодежи, пусть и за деньги, но вполне реальные, а не заоблачные. Так нет, теперь только на Московскую 2. От одного ее вида можно впасть в депрессию.
А Ваша Преображенка! Вы меня, конечно, извините, мой
друг там лечился. Денег выложил уйму, лекарств прописали дорогущих килограммы - все без толку. У Тагинцева, если память мне не изменяет. А вылечился всего лишь в ОКБ № 1, и гораздо дешевле.
Глубоко- и много- ув. Зося!
Если внимательно всех выслушать, в корне раздражения - опять же деньги. Не хочет никто создавать проблемы - денег не хватает. Поэтому и больницы "тасуют" и вид депрессивный. Медицина, если она "на уровне" - ОЧЕНЬ дорогая штука. "Банальное" обеспечение обыкновенной
больницы на 100-150 тыс. населения - около 20 000 000 $ (только на начинку). А нашего бюджета хватает только на ЗП (1500-2400 р., ну что бы не разбежались). Написал и думаю, а на черта это всё...
И "наша Преображенка". Тема, между прочим, на OFF, что бы люди меньше дергались и бегали. Ну, что
бы чуть-чуть позаботится. И на тебе...
Про упомянутого Тагинцева, который пока работал в той же ОКБ № 1, ну очень был популярен, не пробиться. А в Преображенке поглупел? Между прочим, средняя "неэффективность" в урологии-андрологии у нас 5-7% (исключая бесплодие), очччень неплохо! Беда всегда
упоминаемых "друзей" - недотянули ребята до "полной программы". Кому денег жалко, а у кого просто нет. И, потом, в ОКБ - помогли. Одни начали, другие - кончили, но ведь помогли!
Да, банально лоханулся Тагинцев с диагнозом. А друг мой крайне щепетильно относится к своему здоровью и денег не жалеет. Так что все, что доктор прописал, было выполнено досконально. А вот в ОКБ № 1 диагноз поставили правильно. Соответственно и результат налицо.
А беда таких супербольниц, как
Преображенка, извините, конечно, понты. От самомнения и собственной значимости, и глаз замыливается и перестаешь сомневаться в своих заключениях.
Так и зубная, например, клиника Промек на Декабристов. Да, сначала была одна из лучших в городе, и несмотря на цены, очереди были. А что сейчас -
отстой!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)