Этого не должно было случиться. И точка. Так не бывает. Пациенты докторам мотоциклы не дарят. Так мне казалось (С).
Случилось.- позвонили- типа принимай, доктор, подарок-с. Контейнер 1х1,5х1,5. 150 кг. И адрес склада.
сказано- сделано. поехал- получил. Распаковывал и собирал в "полевых"
условиях. "Пешком" катил до бензоколонки- завелся- поехал.
Сувенирная "мотоциклетка" 42 см3- жрет литр- два на сотню и выжимает... пока больше 40ка не разгонялся...
типа обкатка...
Безумие продолжается уже 3 дня.
Сорри., на форуме появляюсь теперь реже.
но поздравления
принимаются...
чтож теперь мне Вас учить? мой тел. № разведываем у Тигры, звоним и записываемсо...
работа ведь никуда не делась...
будем рвать- вставлять (эка невидаль- один сгрызсо- другой отвалилсо...) разберемсо (!)
Я вас баюс! Ну нет, жывому чилавеку зуб дёрнуть - это как два пальца об асфальт! ))
А я вот как тот неопоссыт! 2 таблетки для избраных! Синего и красного цвета.
Dock,иногда взглянешь в персональную инфу(у кого Хаммер мелькнет...у кого молоточек ..ну там день рождения ;-)и все такоэ))
А про Вас и не узнаешь...при всем желании..
А я то думааал :-d думал будет действительно артефакт :-) типа самый древний... раритет...
а тут новъё :-)
Всем бы автовладельцам такие раздать! Заколебали... опять седня по объездной водителю пришлось справа всех обгонять... страаашна :D:-d ему бы в первую очередь обменять :D:-d
p.s. А четырехколесый японец не по благотворительной цене случайно? :-) Раз уж заикнулись... год выпуска, объем двиг, оценку сост., цену фстудию в порядке оффа :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)