поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

татуаж

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
татуаж   #14610  наверх
Автор: 
Дата:   

Собралась сделать перманентный макияж. Хотелось бы услышать мнения попробовавших, так сказать, "пострадавших".... а татуировать-то я собралась губы...больно поди, боюсь.....а хочетсяаааа!!!!!!!....
  |  Поделиться:  
Re: татуаж   #14612  наверх
Автор: New [гость]
Дата:   

У меня подруга делала татуаж на губах (((... когда я её увидила первый раз с этим на губах, я её не узнала... ей совершенно не шло, выглядело это все очень жутко, если не сказать, что ужасно :-).. через пару дней, она собственно ручно сковыряла его с губ, потом еще в салоне убирала... несколько недель у нее все заживало, а потом она снова сделала, но результат был не лучше (((.
Дак каков итог: НЕ СТОИТ ПОРТИТЬ СВОИ ГУБКИ!!! Красиво можно и подводочным карандашем подвести)))
  |  Поделиться:  
Re: татуаж   #14729  наверх
Автор: Лекарь  (О пользователе)
Дата:   

А на верхних веках никто не делал? Узнать хочется:-) А про губы у меня такой же пример есть - подруга делала себе пару лет назад, такоооой ужас ходячий был:-) Типа, мужу приятное хотела сделать: по утрам чтобы губки красивые были:-) Сошло месяца через 4.
  |  Поделиться:  
Re: татуаж   #14730  наверх
Автор: Партизан [гость]
Дата:   

И так красивые... Чего вы себя мучите? :-)
  |  Поделиться:  
Re: татуаж   #14845  наверх
Автор: tatty [гость]
Дата:   

Что-то пока никто ничего хорошего про татуаж не сказал... Неужели все так плохо?!!! А удачные попытки хоть у кого нибудь, ну хоть у кого нибудь были?
  |  Поделиться:  
Re: татуаж   #14847  наверх
Автор: пациент [гость]
Дата:   

Знакомые делали тату на верхние веки, все остались довольны. Однако технология эта подойдет женщинам-классикам - удачен татуаж в виде классической подводки ( типа стрелки ). Еще блондинистая знакомая делала татуаж на брови - затемняла. очень много зависит от качества краски, применяемой в салоне. Не советую, например, испанские - в клинике магнифика, например сказали, что делать татуаж черным цветом не советуют, т.к. он иногда синеет! Дурь какая-то. Активно предлагают серый цвет.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода