Kisa
нет недавно, НО сейчас решила заняться. Просто я многое на себе испробовала и в восторге осталась, то что незнаю из этой фирмы я даже не предлагаю а то что испробовала сама или друзья могу поручиться.
а что?
да просто так, ищю союзника в этом деле. Я сама чуть больше месяца в этой фирме и тоже очень нравиться, посещаю почти все занятия, стараюсь как можно больше впитать в себя информации, чтобы потом донести ее до людей.
У тебя есть аська?
нет мы разные обсалютно, и это не реклама.каждый выбирает то что епму нравится....мы высказали свое мнение. кому нравится могут обратится....... Просто действительно хороший уход за телом и кожей это......
блин.... а когда у нас начнут продавать косметику AHAVA (Израиль)? Могет, кто знает, где ее купить? ЗЫ. Прошу не бить, никакой рекламы, просто очень хочется снова пользоваться этой косметикой, всё кончилось, у нас ее не продают, а в Израиль поездка больше не планируется:-(
присоединяюсь к ищущим AHAVA.
Пробовала заменить doctor nature ( не ручаюсь за правильность написания, тоже Израиль), понравилось гораздо меньше, хотя тоже отличное качество.
Кстати, купила на пробу 5 разных видов косм. фаберлик - фигня какая-то, не поравилось ничего, ни крем
ни тоник. раздарила на сувениры.
Денег жалко.
А, вообще, дамы, давайте поделимся друг с другом, какой косметикой мы пользуемся и каких результатов при этом достигаем, при разумном сочетании цены и качества.
Про AHAVA, к сожалению, ничего не слышала.
Только уговор - никакой рекламы!
Уже все и так знают, что фаберлик - фигня!
Женщина, я уже нашла!!!!! У нас официальным дистрибьютором АHAVA является фирма "Владимир", телефончик их разыскала, в нашей открытой торговле эта косметика не бывает, ее можно купить только в салоне Мотчаного, собственно, эта фирма - его. Если надо, кину телефончик. Хочу туда лично наведаться и
посмотреть, что у них есть в продаже.
Мне долгое время нравилась Мирра. Ощутимый эффект и долгое отсутствие "привыкания" кожи. Через года 3 применения заметила, что привыкла, кожа на нее никак не реагирует, вернее, она эта линия перестала приносить пользу. Надо было искать что-то новое. К сожалению, в данной ценовой категории я не нашла
себе ничего. В магазине не подошло ничего. Понравилось кое-что из Biotiq (не уверена, что точно пишу название, что-то по ведическим рецептам) Фаберлик пробовала, но,чесно говоря, Чистая линия мне лично приносила больше пользы. Сейчас в салоне приобрела какие-то израильские кремы. Дорого. Но не жалко
ни копейки.
Очень жаль, что у нас средний потребитель может рассчитывать только на среднее качество.
И Линда, и Чистая Линия, и Фаберлик, и Грин Мама. Все это я уже проходила - фигня!
Миррой пользовалась тоже годика этак три. Сначала очень нравилась, потом эффект сошел на нет.
Сейчас пользуюсь Люмине с морошкой. Пока нравится.
А еще мне понравилась маска Ив Сен Лоран от морщин.
И, кстати, из дешевых, очень понравилась гель-маска с чайным деревом Бел-Косметик. Как только вижу ее в аптеке, сразу же закупаю.
АHAVA не пробовала, но хочу попробовать. Кстати, что вы скажете о косметике Озон?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)