Недавно вычитала где-то, что так называемый кризис среднего возраста присутствует у обоих полов. Про мужской мне понятно. А в чем выражается этот кризис у женщин? Или это - утка?
При продолжительности жизни мужчин ок.60 лет, вряд ли 50 будет средний возраст. Это у них постклимаксионный период, да-да у мужчин он тоже есть :-d :-d :-d
Психика и нервы разные у людей... Причину как точно можно сказать? Я же говорю про обстоятельства, удары судьбы все по разному принимают - кто-то ломается, у кого-то меняется мировоззрение в корне... Тот же кризис самооценки - не получилось чего-то там такое важное для человека - вот вам и
пожалуйста...Кто руки опускает, кто начинает новую жизнь...
И не надейтесь Леди, я еще не так стара.
А мужчины, они в большинстве своем как дети вне зависимости от возраста.
Им нужно много-много любви, винмания, заботы и ласки.
Мой опыт общения с мужчинами показывает, что где-то в районе 40 вдруг накатывает какой-то страх, что жизнь
уходит, что чего-то не успел, начинается болезненно-внимательное отношение к своему здоровью и внешности. Отсюда всякие глупости, типа молоденьких, глупеньких любовниц, уходы-приходы из семьи, да разные разности.
Я-то задавала вопрос по поводу кризиса среднего возраста у женщин. Имеет место
быть таковой или нет.
Есть этот кризис, есть. Это где-то в районе 40 лет, у спецов даже есть жаргон: "40-й градус", "ревущие сороковые" и т.п.
Но! Если для лучшей половины справедлива
Цитата: к пониманию и снисходительности к нашим половинам
, все устаканивается. И когда у той же лучшей половины
начинается свой кризис (а у нас они сдвинуты на 5-7 лет), остается ждать того же. Ну это если повезет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)