Сходила к маммологу.
Она поставила диагноз мастопатия, сказала, что от этого не умирают, послала в Парацельс, назначила анализов и УЗИ на 1800.
На мой обывательский взгляд все это сдавать нет смысла….
Меня волнуют только онкомаркеры и результаты УЗИ.
Кроме этого мне нужно
сдать:
Что из всего этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно сдавать, а что просто
выкачивание бабла?
Я почему так пишу, потому что моя подружка ходила в ЦПСиР с совершенно другим диагнозом, ее тоже послали в Парацельс, назначив такую же кучу анализов и такие же травы (написала ниже)? Врачам доплачивают что ли за это? (Простите ради Бога, если кого то обидела, но…..у меня
есть еще куча примеров, когда назначают, например, самые дорогие препараты, а потом просят принести пустые коробочки и т.д.)
Мне еще выписали трав на 1600 – сказали, помогут восстановить гормональный фон: Актиформа F, Марина плюс, Ункария. – это тоже обязательно?
Спасибо.
Я тоже ходила к этому врачу. Тоже самое навыписывала. Я сдала, просто потому что на гормоны и все остальное давно не сдавала и интересно было узнать результаты. Тоже выписала эти БАДы. Типа пропейте, посмотрим.
Но, я думаю, толку от этих БАДов никакого. Может они конечно не плохо влияют в целом на организм. Но конретную проблему они не решат. Да и странная врач, конечно, сначала отправляет сдавать кровь на гормоны, а потом, при нормальных показателях, все-равно назначает травы, нормализующие гормональный
баланс. Зачем тогда анализы было сдавать?
Туда-туда ходила. Она мне сказала, что онокмаркеры дают возможность узнать вхожу ли я в группу риска по онкозаболеваниям.
А что такое пункция? И еще мне интересно, а
что у нас теперь лечат только в частных клиниках (типа Парацельса, Гармонии), а в госучереждениях ни анализы нельзя сдать, ничего без направления?! Т.е. типа пока свосем худо не станет в госклинике тебя не будут лечить, да? Или я не права.......
Забор содержимого кисты шприцом. Небольно и гораздо информативнее, чем сдача анализов на кучу онкомаркеров. Хотя я бы проверилась онкомаркерами на яичники и грудь при случае.
Мне кажется, лучше сходить к
нормальному врачу-маммологу, который мастопатию - заболевание, предрасполагающее к раку, - будет лечить препаратами, а не БАДами.
мастопатию - заболевание, предрасполагающее к раку
Ой, ну не пугайте меня. Не располагающее (у нас бюолеют им от 60 до 80% женщин, а рак только у каждой 16ой) а мастопатия это то, что может перейти, а может и не
перейти в злокачественную опухоль, так что, не наводите панику пожалуйста.
А вы куда ходили? К какому врачу? Мне одна знакомая предложила подождать до конца месяца, она сможеть пошевелить этот вопрос, но мне бы поскорее чтонибудь сделать........
Мастопатия быстро не лечится. Поэтому есть резон подождать конца месяца или можно обратиться в поликлиннику 40-ой больницы. Только там запись, наврное, на неделю вперед, если не больше.
И я рекомендую к Демидову, лучший маммолог в городе ведь. Он у нас одно время в поликлинике принимал по вечерам раз в неделю. Принимает быстро, на пациентку тратит не более 3 минут, но
он просто профи с большой буквы. Поищите инфу, он раньше на Флотской, 52 принимал. Врач от Бога.
Цитата: От пользователя: Leama
мастопатия это то, что может перейти, а может и не перейти в злокачественную опухоль
Т.е. вас не беспокоит то, что вероятность
заболеть раком у вас много выше, чем у женщины без мастопатии? Зря.
Ася у меня есть, но смысл в ней разговаривать, вам всё тут уже сказали.
Нужно просто приехать и взять талончик с утра.Вот если к Демидову, т о, возможно, и есть запись
А вы не знаете где Демидов принимает? Просто не поняла из вашего поста в сороковой или нет?
Цитата: От пользователя: Gatta
Т.е. вас не беспокоит то, что вероятность заболеть раком у вас много выше, чем у женщины без мастопатии? Зря.
Мастопатия у каждой второй женщины, и что, каждая больна? Беспокоит конечно, но я же не сижу сложа ручки и думаю:
перейдет -не перейдет?! Но не стоит подливать мне масла в огонь сейчас, пожалуйста, и так дурно мне.
Была я в этой сороковой. Жуть полнейшая. Выписали какую-то дрянь, ни про пункцию, ни про кучу анализов ни слова не сказали. Пошла к другому врача. как раз в ЦПСиРЧ. Готовлюсь к пункции. Страшно, но как здравомыслящий человек понимаю, что это стоит делать.
В сороковой врачи просто опытнее,как мне кажется. А в ЦПСиРЧ, хотя, возможно анализы и не помешает сдать, особенно если давно не сдавала. Но в качестве лечения назначать БАДы - бессмысленно. Вряд ли от них мастопатия вылечится.
А зачем больше ? Пощупает, результаты УЗИ посмотрит, дальше направит. Я вот у себя умудрилась нащупать шишки, которые Демидов никак не мог найти. Я настояла на УЗИ, УЗИ тоже ничего не нашло)) В итоге мы с ним сошлись на
диагнозе "фиброзные уплотнения"))
Сходила к маммологу.
Она поставила диагноз мастопатия, сказала, что от этого не умирают, послала в Парацельс, назначила анализов и УЗИ на 1800
мне анализов назначили на большую сумму
Цитата: От пользователя: Leama
Мне еще выписали трав на 1600 – сказали, помогут восстановить гормональный фон: Актиформа F, Марина плюс, Ункария
а вот травки выписали совсем другие и еще свечи и витаминки (всего на 4тр), странно а вот диагноз поставили
одинаковый......
травки вот не помню теже, что и лет 8 назад или нет, но эти стоят куда дороже, но в прошлый раз у меня и диагноз был совсем другой, хотя, в прошлый раз травки помогли
а сейчас я совсем в растерянности, узи показало 3 кисты и еще из всех гормонов один не соответствует
норме - лютеинизирующий гормон, его намного меньше, из всего, что я нарыла в янжексе поняла только то, что этого гормона мало у беременных, а я точно не беременна.... и что это значит? я к врачу попаду в лучшем случае в конце недели, может кто подскажет, что же это означает?
376-95-61, 206 кабинет, приём маммолога онкоцентра. Соболева, 29, поликлиника, с 9 до 14 по рабочим дням. Приём 180 р, УЗИ или маммография - максимум 300р, пункция с цитологией - рублей 250. И сдаётся мне, никто БАДы и травки выписывать не станет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)