Серега, жаль ты немного опоздал, буквально в эту субботу закончился оздоровительный учебный курс, длился десять дней.
Книги можно купить в книжных киосках и лотках, книжных магазинах, буть осторожен, много подделок. Норбеков написал сам, только две книги: "Уроки Норбекова" и " Опыт дурака,
или ключ к прозрению."
Всю интересующую информацию ищи на www.norbekov.com
Ну и я рада буду ответить на вопросы :-)
Здравствуйте Ли!
Прежде всего поздравляю Вас и еще Всех Посетителей форума
с Великим Праздником победы!
Я звонил по телефону 61-18-55(нашел по адресу: http://psyhotech.narod.ru/Filials/iflmain.htm), ответил человек,
представился типа диспетчером и сообщил, что примерно через
2 недели будут проходить
курсы, приедут спецы с сертификатами и так же будут продавать там литературу, кассеты...
Я обязательно перезвоню и пойду туда.
Так же в интернете просмотрел книги(http://fro196.narod.ru/health/norbekov/experience/...,
идеи мне понравились, показались реальными.
Однако многие вещи мне показались слишком сложными,
наверное своей простотой( множество правил во время выполнения упражнений, серьезный самоанализ в котором очень просто капнуть не достаточно глубоко, итд... )
Медитотивная техника мне лично кажеться очень опасно для психичесского здоровья.
Короче Я думаю что очень не просто самому
заниматься.
У Вас есть опыт тренировки по этой методики ?
если да, то пожалуйста поделитесь информацией на тему:
насколько это безопасно для психики ?
чего можно ожидать от этого курса реально ?
(кстати я не ищю исцеления от физичесских проблем,
которых слава Богу ПОКА нету,
хочу укрепиться как личность: положительное мышление, уверенность в себе, повысить разумность и интуицию...)
Планируется курс с 15 июня, после 10 будет точно известно, что как и во сколько. Я сегодня звонила, сказали будут и утрення и вечерняя группы. Справки по тел. 61-18-55
Посмотрел вчера на эти курсы , занимаются физзарядкой в зрительном зале , немногочисленная публика в основном женский пол . Что-то эта картина не возбудила на участие в курсах .
Видимо не долго Вы смотрели, раз увидели одну "физзарядку" :-) - это лишь малая часть курса. Делать гимнастику там действительно не очень удобно, но можно. Если бы Вы прочитали книгу и прониклись ей, то это бы Вас не остановило. Впрочем...каждому свое :-) Удачи.
Ходила на презентацию - вместе с другом (он потом издевался, что за 3 тыщи делать разминку никому не надо). Народу действительно немного и, видимо, те счастливые люди, которые не работают, или пенсионеры. Курсы с 17.30, а я работаю до 6 :-( (Конечно, если СИЛЬНО надо, можно что-нибудь придумать, как
пишет Норбеков). Кроме, как брать отпуск, я другого выхода не вижу, а сходить очень хочется!! Тем более зрение -5 (я программист - стала чувствовать, что зрение падать начало, хотела одеть очки -6, балда :-) Вовремя книжку увидала, сменила на -3,5. Вижу лучше на самом деле (упражнения делаю на
глаза).
Чего-то я не понимаю %), я не была на презентации, но по телефону мне сказали, что занятия с 18.00 и стоит 2.000 полный курс...как так?
... очень жалею что не смогла пойти. Carrie я с Вами, тоже самостоятельно занимаюсь :-) А как Вам Лена Шенкевич? Какое впечатление производит на первый
взгляд?
Еще в мае народу было прилично и много мужчин, и молодежи, может не сезон ;-)
Лекарь, это я после прочтения книги загорелась, сразу купила более слабые очки и стала в них ходить - глаза привыкли к новым очкам + упражнения, в общем, я думаю совсем не из-за упражнений (точнее, не только из-за них), а из-за боевого настроя. Перечитала форум на его сайте - люди исправляют, чем мы
хуже :-) Читаю "кузькину мать", купила очки - 2,5. Вижу в них, конечно, хреновенько :-) Заниматься по вечерам на глаза плохо тем еще, что после компа весь день к вечеру они у меня квадратные :-)
Ли, сказали 3000 + скидка 500р пенсионерам и студентам, а народ в зале стал кричать, что потом автобусы не ходят и т.д. Лена согласилась на 17.30, вот. Но мы прорвемся, если уж приспичило :-) Верю я как-то во все это - сверхвозможности и т.п. :-) Лена все время говорит слово "изначально" :-) А так
очень даже понравилась (говорят, что она от травмы позвоночника вроде вылечилась?). Да есть молодежь - просто почему они не работают :-) я тоже так хочу!
Ли, поделитесь успехами? ;-)
Ну вот, оказывается, у вас нет филиала :-)
А я-то думала, перееду в Ебург, там представительство есть, а не просто учителя приезжают, как к нам...
Впрочем, переезжать все равно хочу :-)
В связи с этим у меня большая просьба, собенно к Carrie (я тоже программистка :-) - напишите мне,
очень хочется пообщаться на некоторые деловые темы и просто познакомиться с хорошими людьми до того, как я окажусь там :-) Пожа-алуйста! :-) adm@jer.com.ru jer@hotbox.ru
А что, и все что-ли?
Сегодня на дворе 16.03.2010 г.
А где же люди, кто излечился?
Интересно услышать мнение?
идти или не идти.
Или, вот как здесь?
не знаю даже, что и думать после этого http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=16337...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)