поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

все по старому....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
все по старому....   #14283  наверх
Автор: 
Дата:   

Вот уже идет 4 год как я пытаюсь похудеть....устала...
вот новая весна уже проходит - смотрю в зеркало...а я все такая же жирная....не хочу никуда выходить, никого видеть...надоело...
  |  Поделиться:  
Re: все по старому....   #14285  наверх
Автор: Зося [гость]
Дата:   

Плюньте, и научитесь воспринимать и любить себя такую, какая Вы есть.
Моя подруга по прозвищу "Пончик" весит более центнера, при этом у нее муж на 6 лет младше, красив как греческий бог.
А уж ее остроумию и жизнерадостности можно просто позавидовать.
  |  Поделиться:  
Re: все по старому....   #14286  наверх
Автор: ! [гость]
Дата:   

не могу понимаете..это не вяжется с моим миром внутренним...я и сама знаю людей, которые просто не обращают внимания, им нормально....а я вот не могу...поэтому череде диет-похудений на 3 кг -срывов -диет -похудений -срывов нет конца, мозги уже в тряпку превратились, руки опускаются....
  |  Поделиться:  
Re: все по старому....   #14287  наверх
Автор: Зося [гость]
Дата:   

Ну, можно конечно и хирургическим путем, если так уж хочется. Однако природа - она все равно вылезет наружу. Вот, посмотрите на Долину, на Пугачеву. Ну, не будешь же под нож регулярно ложиться.
Мне кажется, нужно сначала нервишки подлечить, а потом попробовать жить в мире с собой.
  |  Поделиться:  
Re: все по старому....   #14290  наверх
Автор: Нют [гость]
Дата:   

побольше надо двигаться, гулять, любить и поменьше на том зацикливаться. говори себе: о том, какая я толстая, подумаю завтра; - )

а так - побольше легкой пищи, тогда и настроение появиться и гулять захочется.

удачи!
  |  Поделиться:  
Re: все по старому....   #14297  наверх
Автор: Синяя Птица  (О пользователе)
Дата:   

Банально, но славная старая поговорка: хорошего человека должно быть много. Чтобы всем хватило :-)
  |  Поделиться:  
Re: все по старому....   #14301  наверх
Автор: Партизан [гость]
Дата:   

...а плохого мало....
первым делом надо режим питания утрясти...чтобы и завтрак был, и обед и салата побольше на ужин....а если вечером очень есть захотелось (после ужина) мои знакомые пьют воду или кефир - только постарайся не нервничать в такие моменты, а лучше думать о завтрашнеем утре - как тебе будет утром легко и хорошо, если эти несколько часов до сна ты себя сдержишь...Отвлекись как-то, книгу почитай, кино посмотри, а еще лучше погуляй выйди, щас тепло... и перед сном хорошо, полезно....Собачку заведи, если есть возможность - чаще на улку выходить придется :-)
  |  Поделиться:  
Re: все по старому....   #14311  наверх
Автор: Синяя Птица  (О пользователе)
Дата:   

Ага. А еще хорошо голод перед мном хорошо помогает пораньше спать лечь, а не заиживаться до часу ночи :-)
  |  Поделиться:  
Re: все по старому....   #14326  наверх
Автор: Партизан [гость]
Дата:   

ну не всегда.... спать на голодный желудок тоже трудно бывает... Тада кефиром, кефиром...
  |  Поделиться:  
Re: все по старому....   #14391  наверх
Автор: Серега [гость]
Дата:   

читайте, применяйте
www.leanbodycoach.com
http://fro196.narod.ru/health/norbekov/experience/...

Запомните НИКОГДА НЕ ПОЗДНО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ!
безразличный подход к чему быто ни было, особенно здоровью
- ТАК НЕЗЯ.

Right Now!
Get A Grip On Life!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода