поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Почему в первые 6 часов начала менструации, появляется тянущая боль внизу живота???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Почему в первые 6 часов начала менструации, появл...   #14275  наверх
Автор: 
Дата:   

Как с этим бороться? Разве это нормально?
  |  Поделиться:  
Re: Почему в первые 6 часов начала менструации, п...   #14276  наверх
Автор: Bastet [гость]
Дата:   

Это уже для всех является нормой КисЮля,прими анальгин. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Почему в первые 6 часов начала менструации, п...   #14278  наверх
Автор: Мэри Ковка  (О пользователе)
Дата:   

у этого могут быть разные причины
  |  Поделиться:  
Re: Почему в первые 6 часов начала менструации, п...   #14281  наверх
Автор: КисЮля [гость]
Дата:   

Bastet [гость], по-моему, это не норма, а мы просто воcпринимаем ее так... А разве анальгин помогает :confused:
  |  Поделиться:  
Re: Почему в первые 6 часов начала менструации, п...   #14303  наверх
Автор: Партизан [гость]
Дата:   

Моим знакомым помогает...тока потом голова плохо соображать начинает... почему-то...жалуются...
  |  Поделиться:  
Re: Почему в первые 6 часов начала менструации, п...   #14309  наверх
Автор: Синяя Птица  (О пользователе)
Дата:   

Я в таких случаях ношпу принимаю и анальгин. И резких движений не надо делать, лучше после приема лекарства поспать
  |  Поделиться:  
Re: Почему в первые 6 часов начала менструации, п...   #14310  наверх
Автор: vodoleika
Дата:   

Я обращалась с этим вопросом к врачу, она сказала что это нормально. Посоветовала пить обезбаливающии. У меня такие боли успокаивались только после принятия баралгина и крепкого сна.
Как начала пить противозачаточные таблетки, боли прекратились.
  |  Поделиться:  
Re: Почему в первые 6 часов начала менструации, п...   #14313  наверх
Автор: Тантрик [гость]
Дата:   

Могу рекомендовать делать массаж крестца. Ложитесь на пол, можно подстелить покрывало, что бы не так было жестко. После этого, Ваш партнер начинает массировать Вам крестец. К сожалению технику здесь не показать :-( хотя если интересно - могу попробовать составить описание. Как результат массажа, боль уходит практически полностью.
  |  Поделиться:  
Re: Почему в первые 6 часов начала менструации, п...   #14316  наверх
Автор: Тата [гость]
Дата:   

А у меня после рождения ребенка появились очень неприятные ощущения: боли нетолько там, но и в ногах, такие тянущие, что кажется, что онемеют ноги и отнимутся. Таблетки обеболивающие не привыкла пить, поэтому 3 дня мучений перед критическими днями и 3 дня потом - ад какой-то.
  |  Поделиться:  
Re: Почему в первые 6 часов начала менструации, п...   #14317  наверх
Автор: Belle
Дата:   

У меня после установки спирали месяца три так было, я пила Кетанов - единственное что помогало. А вообще мое личное мнение, любая боль - это не нормально.
  |  Поделиться:  
Re: Почему в первые 6 часов начала менструации, п...   #14330  наверх
Автор: WarLocker [гость]
Дата:   

Гыы, если болит, значит всё нормально - хуже когда не болит, вот тогда начинайте ходить по врачам, а то к онкологам можно отправится :-)
  |  Поделиться:  
Re: Почему в первые 6 часов начала менструации, п...   #14335  наверх
Автор: janochka
Дата:   

У меня тоже тянет ноги и болит живот, пью баралгин, анальгин вредно для сердца! Тоже хотела бы знать профессиональное мнение о том почему же ноги то тянет!!!

[Сообщение изменено пользователем 05.05.2003 23:22]
  |  Поделиться:  
Re: Почему в первые 6 часов начала менструации, п...   #14336  наверх
Автор: ik [гость]
Дата:   

я вообще почти что-то помираю в эти дни. Никакие таблетки и препараты Не помогают, сказали -- рожать!
  |  Поделиться:  
Re: Почему в первые 6 часов начала менструации, п...   #14349  наверх
Автор: Партизан [гость]
Дата:   

Рожай!
  |  Поделиться:  
Re: Почему в первые 6 часов начала менструации, п...   #14352  наверх
Автор: Тата [гость]
Дата:   

Видимо после родов гормональный фон меняется в организме, у меня до рождения ребенка никаких проблем не было с критическими днями, проходили незаметно, я даже в тренажерный зал могла ходить и на шейпинг без проблем, а сейчас как бабка старая стала и алкоголь организм не воспринимает, тоже на ногах отражается. Что за жизнь такая, еще ведь 30 нет!!!
  |  Поделиться:  
Re: Почему в первые 6 часов начала менструации, п...   #14375  наверх
Дата:   

Поспишь тут, кажется после приема лекарства. Тут хоть на стенку лезь...не знаешь, как бы лечь, сесть, встать, чтобы боль прекратилась! Нужен покой при этом!!! На ношпу у меня ответную реакцию организм дает, т.е. не воспринимает! А как только отваляюсь положенные 6 часов, так и аппетит появляется, а на следующий день, хоть в спортзал иди! Не знаю может, действительно, противозачаточные начть пить?!
  |  Поделиться:  
Re: Почему в первые 6 часов начала менструации, п...   #14994  наверх
Автор: LeshaL 
Дата:   

КисЮля могу побыть обоснованием приема ПЗС :-)
  |  Поделиться:  
Re: Почему в первые 6 часов начала менструации, п...   #15040  наверх
Дата:   

LeshaL, т.е. прием ПЗС поможет мне забыть, что такое боль в этом случае???
  |  Поделиться:  
Re: Почему в первые 6 часов начала менструации, п...   #15057  наверх
Автор: LeshaL 
Дата:   

Ну этот вопрос к специалисту я вслучай чего причиной приема ПЗС :-)
  |  Поделиться:  
Re: Почему в первые 6 часов начала менструации, п...   #15156  наверх
Автор: Елена [гость]
Дата:   

Почти у всех моих подруг такие проблемы (с болью в первые часы месячных). Видимо организм "плачет" и "болеет" от того, что не удалось выполнить основную функцию.:-)
  |  Поделиться:  
Re: Почему в первые 6 часов начала менструации, п...   #16174  наверх
Автор: Александра [гость]
Дата:   

Я, как только чувствую приближение этих самых ..., пью Но-шпу. Помогает сразу, если выпить вовремя, т.е. пока болит несильно... Если выпить уже при сильной боли, то боль проходит, но через какое-то время. Гинекологи советуют Но-шпу. Еще помогает отвар из трав: мята, валериана и ромашка 1:1:1, он успокаивает боль (это для тех, кто против таблеток).
А болит на самом деле вся нижняя часть тела, даже ноги отнимаются :-(
  |  Поделиться:  
Re: Почему в первые 6 часов начала менструации, п...   #16176  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

111
  |  Поделиться:  
Re: Почему в первые 6 часов начала менструации, п...   #16216  наверх
Автор: Голос разума [гость]
Дата:   

"пью баралгин, анальгин вредно для сердца!" Забавно... особенно если учесть, что действующим веществом баралгина является метамизол натрия. А действующим веществом анальгина... тоже метамизол натрия. То есть, разумеется, баралгин значительно полезнее анальгина. Притом обычная таблетка анальгина содержит меньше метамизола натрия, чем обычная таблетка баралгина.
Вообще, надо бороться не со следствием - альгоменореей, то бишь болезненными месячными, а с причиной. То бишь с дисгормонозом. АЛЬГОДИСМЕНОРЕЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НОРМОЙ! Именно такова сейчас позиция передовой гинекологической общественности. Лечить подобный дисгормоноз можно гормональными контрацептивами (помогает) ,и можно растительными препаратми. Вот, например, вьетнамский экстракт Ич Мау - отличная штука.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода