Я обращалась с этим вопросом к врачу, она сказала что это нормально. Посоветовала пить обезбаливающии. У меня такие боли успокаивались только после принятия баралгина и крепкого сна.
Как начала пить противозачаточные таблетки, боли прекратились.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Почему в первые 6 часов начала менструации, п...
Могу рекомендовать делать массаж крестца. Ложитесь на пол, можно подстелить покрывало, что бы не так было жестко. После этого, Ваш партнер начинает массировать Вам крестец. К сожалению технику здесь не показать :-( хотя если интересно - могу попробовать составить описание. Как результат массажа,
боль уходит практически полностью.
0/0 |
| Поделиться:
А у меня после рождения ребенка появились очень неприятные ощущения: боли нетолько там, но и в ногах, такие тянущие, что кажется, что онемеют ноги и отнимутся. Таблетки обеболивающие не привыкла пить, поэтому 3 дня мучений перед критическими днями и 3 дня потом - ад какой-то.
0/0 |
| Поделиться:
У меня после установки спирали месяца три так было, я пила Кетанов - единственное что помогало. А вообще мое личное мнение, любая боль - это не нормально.
0/0 |
| Поделиться:
У меня тоже тянет ноги и болит живот, пью баралгин, анальгин вредно для сердца! Тоже хотела бы знать профессиональное мнение о том почему же ноги то тянет!!!
Видимо после родов гормональный фон меняется в организме, у меня до рождения ребенка никаких проблем не было с критическими днями, проходили незаметно, я даже в тренажерный зал могла ходить и на шейпинг без проблем, а сейчас как бабка старая стала и алкоголь организм не воспринимает, тоже на ногах
отражается. Что за жизнь такая, еще ведь 30 нет!!!
0/0 |
| Поделиться:
Поспишь тут, кажется после приема лекарства. Тут хоть на стенку лезь...не знаешь, как бы лечь, сесть, встать, чтобы боль прекратилась! Нужен покой при этом!!! На ношпу у меня ответную реакцию организм дает, т.е. не воспринимает! А как только отваляюсь положенные 6 часов, так и аппетит появляется, а
на следующий день, хоть в спортзал иди! Не знаю может, действительно, противозачаточные начть пить?!
0/0 |
| Поделиться:
Почти у всех моих подруг такие проблемы (с болью в первые часы месячных). Видимо организм "плачет" и "болеет" от того, что не удалось выполнить основную функцию.:-)
0/0 |
| Поделиться:
Я, как только чувствую приближение этих самых ..., пью Но-шпу. Помогает сразу, если выпить вовремя, т.е. пока болит несильно... Если выпить уже при сильной боли, то боль проходит, но через какое-то время. Гинекологи советуют Но-шпу. Еще помогает отвар из трав: мята, валериана и ромашка 1:1:1, он
успокаивает боль (это для тех, кто против таблеток).
А болит на самом деле вся нижняя часть тела, даже ноги отнимаются :-(
0/0 |
| Поделиться:
"пью баралгин, анальгин вредно для сердца!" Забавно... особенно если учесть, что действующим веществом баралгина является метамизол натрия. А действующим веществом анальгина... тоже метамизол натрия. То есть, разумеется, баралгин значительно полезнее анальгина. Притом обычная таблетка анальгина
содержит меньше метамизола натрия, чем обычная таблетка баралгина.
Вообще, надо бороться не со следствием - альгоменореей, то бишь болезненными месячными, а с причиной. То бишь с дисгормонозом. АЛЬГОДИСМЕНОРЕЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НОРМОЙ! Именно такова сейчас позиция передовой гинекологической
общественности. Лечить подобный дисгормоноз можно гормональными контрацептивами (помогает) ,и можно растительными препаратми. Вот, например, вьетнамский экстракт Ич Мау - отличная штука.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)