Народ подскажите пожалуйста какие у нас в Екатеринбурге самые дешевые аптеки? Где есть большой выбор лекарственных препаратов, я слышал что на Уралмаше, если знаете подскажите, буду премного благодарен!
http://www.ural.ru/spec/med - советую пользоваться данной информацией для получения самых низких цен в городе по тому или иному препарату
я в шоке... час назад пришла из аптеки, потратив 5 тысяч почти.... Пошла по этой ссылке и заработала почти
сердечный приступ! Я переплатила почти в 2 раза!!! Никогда не думала, что есть такой разброс в ценах :-( Плак-плак!
ССылку добавила в Избранное, Спасибо.
Посмотрите сайт www.medgorodok.ru, там достаточно полная информация. И потом, надо смотреть по конкретным лекарствам, разные лекарства по разным ценам в разных аптеках. И в разное время. Так что задавайте вопрос по каждому конкретному препарату.
Ну, вообще-то и на медгородок.ру тоже не стопроцентно достоверная информация. Не далее как в субботу обзвонила с пятнадцать аптек по инфе с этого сайта, где вообще нет, где цена совсем не та. Так что, лучше звонить по аптекам, прежде чем куда-либо ехать и начинать расстраиваться...
086. Говорите район, где вам удобно купить. называете лекарство и спрашиваете, где самые дешевые цены. Вам назовут аптеку, адрес, телефон. А так- то одно лекарство может в одной аптеке быть дешевле, а другое-в другой. Разница м.б. достаточно существенна. Одно скажу- в центре все аптеки дорогоие.
086. Говорите район, где вам удобно купить. называете лекарство и спрашиваете, где самые дешевые цены. Вам назовут аптеку, адрес, телефон. А так- то одно лекарство может в одной аптеке быть дешевле, а другое-в другой. Разница м.б. достаточно
существенна. Одно скажу- в центре все аптеки дорогоие.
Я как то даже проверила 086 и пока шла в ту аптеку которую они мне сказали - зашла в 3 аптеки и там было дороже чем в названной, при этом аптека находится в центре...Так что 086 наверное можно доверять...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)