Сразу скажу, что я полный ламер в больницах, врачах, т.к. никогда серьезно не болела. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться в таком случае. Обожгла ногу, вроде не сильно, ожог 8-9 см2, думала само заживет. Но уже 3 неделю хромаю и что-то чем дальше, тем хуже - нога постепенно опухает и болит.
Пыталась лечить самостоятельно, но ничего не помогает. Вроде и несерьезная травма, но жить мешает. Мне даже неудобно с такой фигней идти к врачу, но уже вижу, что само не заживет. В какую платную клинику можно обратиться с такой болячкой? Они же, наверное, специализированные все? И вообще, какие
врачи этим занимаются? Хирурги?
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
А где они есть эти хирурги? Я наверное глупые вопросы задаю, но действительно в больнице только в детстве была. Посмотрела сайты платных клиник, почти нигде хирургов нет, везде одна гинекология и стоматология. Я хотела быстренько в
обеденный перерыв съездить :-)
в Новой больнице на Заводской хирург есть, с травмами он не принимает, но про ожоги , наверное, стоит уточнить, так как другими несложными операциями/лечением он занимется
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)