поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Вот я мастерица то....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вот я мастерица то....   #139093  наверх
Автор: 
Дата:   

Каркать.Совсем недавно здесь где-то .. мы с Палачиком и по-моему F1 поделились информацией о своем "богатстве"- горизонтально расположенными зубиками,лежащими еще в недрах...
И вот сейчас я обнаружила(зубочисткой),что моя "девятка" немного вылезла(с одного края)
Мама дорогая!
А я никак не могу понять,что это за простуда такая уже около двух недель ...у уха побаливает,в висок отдает,и в гайморовую...еще кровь из этой ноздри с утра была.
Я грешила на продуло..а тут вот что:-(

Товарищи!Здесь есть стоматологи-хирурги?
Я понимаю,что у меня выбор один-удалять,но про "девятки" я нигде ничего не нашла...
Посоветоваться бы, пока выходные...где удалять такой дальний зуб..амбулаторно или лучше в стационаре?
Ну и вообще...эх:-(

[Сообщение изменено пользователем 29.07.2006 00:25]
  |  Поделиться:  
Re: Вот я мастерица то....   #139094  наверх
Автор: [F1] 
Дата:   

8(
  |  Поделиться:  
Re: Вот я мастерица то....   #139095  наверх
Автор: Larssen 
Дата:   

Уж :-( Может, Lord Byron. Vampire подскажет, напишите ему. Он не хирург-стоматолог, но думаю, что знает что-почём и где.

[Сообщение изменено пользователем 29.07.2006 00:45]
  |  Поделиться:  
Re: Вот я мастерица то....   #139096  наверх
Автор: in_ka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: [F1]

[F1]

Как не вовремя(хотя для любой проблемы со здоровьем нет подходящего времени)
Но сейчас ..правда...у меня не самые лучшие времена...и так еле ползаю((
Еще в памяти 1999 год,когда я решив красиво пропротезироваться вЫходила чуть больше чем 8 месяцев изо дня в день(кроме воскресенья)
Поэтому теперь просто по-человечески боюсь(я вспоминаю,что когда на панорамном снимке мой знакомый стоматолог увидел эту "девятку"..покачал головой ...и что-то пугающее сказал)
  |  Поделиться:  
Re: Вот я мастерица то....   #139097  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Larssen

Larssen

Спасибо,Наташ.Я что-то в ступоре пока((
На 03.ru сходила ...написала..хочется хоть какой-то информацией владеть,исходя из горького опыта.
Если что...может быть в Е-бург приехать...
  |  Поделиться:  
Re: Вот я мастерица то....   #139104  наверх
Автор: kdovíkdo   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: in_ka

Автор: in_ka

К Lord Byron. Vampire обратитесь, у него очень хороший знакомый хирург.
  |  Поделиться:  
Re: Вот я мастерица то....   #139105  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тигрица

Тигрица

Написала...спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Вот я мастерица то....   #139145  наверх
Автор: Мэри Ковка  (О пользователе)
Дата:   

у меня один зуб такой же "лежачий", врач когда это обнаружила, сказала что если будет болеть - нужно будет вскрывать и удалять :-( только вот где это сделать не знаю, попробуйте обзвонить стомат. клиники :-(
  |  Поделиться:  
Re: Вот я мастерица то....   #139147  наверх
Автор: DoZoR  (О пользователе)
Дата:   

Всем :hi:
Это что за новость? ....девятка???! :-) вроде бы не было таких случаев в истории еще... :-)

К стоматологу сходить и здесь обязательно написать, а то ить щас в тридцать третий зуб уверуем :-):-d

Либо на строчку в криге рекордов как минимум можно расчитывать :-) если корешки разные...

вобсчем непонятка получается ...
  |  Поделиться:  
Re: Вот я мастерица то....   #139148  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Большая медведица

Большая медведица

Спасибо...
  |  Поделиться:  
Re: Вот я мастерица то....   #139150  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DoZoR

DoZoR

Тебе смешноооо...и ни нада мне никаких рекордов...есть фото...я бы прицепила сюда,но слайды никак ж..
И не одна она...справа вверху еще одна,но та пока "спит"...ттт(надеюсь)
Значит две "девятки"...
От того что все удивляются(кроме тех,кто своими глазами видел) я уже сегодня все зубы себе на десять раз пересчитала....(представь картину маслом)
Не,чо-то мне ваапще не смешно....
  |  Поделиться:  
Re: Вот я мастерица то....   #139151  наверх
Автор: DoZoR  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Не,чо-то мне ваапще не смешно....

ну уж извини, просто хочется разобраться, что за девятки такие... думал своими смайликами подбодрить... аннет...

Могу токо сказать, что щас удаляют зубики мешающие без малейшей боли, сам офигел, когда удили один зуб, который я потом протезировал Семерка... дык ваще не больно, если вспомнить предидущий поход к стомотологу в школьное время лет в 9... что-ли... когда у меня молочные зубы не выпадывали, чтобы кореным дать дорогу, дык я тогда все муки ада испытывал... пока мне десять зубов с новокаинчиком удаляли... странно, что фобии к стомот. кабинетам не заработал...

а про девятки нада уточнить... нуна считать не по зубикам на снимке, а по корешкам... ;-)
полагаю, все-таки, это восьмерки...
  |  Поделиться:  
Re: Вот я мастерица то....   #139152  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DoZoR

полагаю, все-таки, это восьмерки

Ага..мне бы тоже хотелось чего-то пообычнее..попривычнее...
Вот держу снимок...восьмерка отдельно и эта/этот/это тоже такой ничего себе,только он похож не на многоканальные,как коренные,а например 3,4..его основание на обычном расстоянии от основания восьмого,а сам он наклонился(еще внутри)и сейчас вышел его один край(тот,что ближе к щеке)и упирается всем своим существом в восьмой,а внизу(там где корни)приличное расстояние друг от друга.
  |  Поделиться:  
Re: Вот я мастерица то....   #139153  наверх
Дата:   

А,вот еще..другая сорона(где тоже есть нечто)там восьмой удален..а это что-то лежит горизонтально.
Если бы это была часть восьмерки,то наверное удалилось бы вместе?
Я почему называю "девяткой",я повторила за стоматологом,когда при протезировании 6 лет тому назад на панорамном снимке...и были впервые обнаружены эти штуки:-(
  |  Поделиться:  
Re: Вот я мастерица то....   #139410  наверх
Дата:   

Все мои консультации можно свести к одному "Учитывая то, что рядом расположена верхнечелюстная пазуха(в которой уже есть инородное тело), и доступ к сверхкомлектному зубу затруднен из- за бугра верхней челюсти, удаление проводить только стационарно..."
Пошла искать куда сдаваться:-(
На всякий случай...пока-пока.
  |  Поделиться:  
Re: Вот я мастерица то....   #139416  наверх
Автор: Transylvania 
Дата:   

Бог в помощь.
  |  Поделиться:  
Re: Вот я мастерица то....   #139417  наверх
Автор: First64 
Дата:   

Цитата:

Удачи!
  |  Поделиться:  
Re: Вот я мастерица то....   #139424  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TRANSILVANIYA

TRANSILVANIYA

Цитата:
От пользователя: First64

First64

Большое спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Вот я мастерица то....   #139472  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Все мои консультации можно свести к одному "Учитывая то, что рядом расположена верхнечелюстная пазуха(в которой уже есть инородное тело), и доступ к сверхкомлектному зубу затруднен из- за бугра верхней челюсти, удаление проводить только стационарно..."
Пошла искать куда сдаваться
На всякий случай...пока-пока.

Какие Вы страсти рассказываете! А в БОНУМ не обращались? Они занимаются челюстно-лицевыми патологиями как основным видом хирургической деятельности, правда, детскими, но и со взрослыми много работают. Хирурги там очень квалифицированные, может, туда? По крайней мере, на консультацию.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода