Отить чего то ко не придумают :-d Скоро должен выйти радиационный карандаш узкого спектра действия, который убивает радиационным фоном, направленного действия, волосяные луковицы, не насося вред остальному организму :D:D:-d
да я вот тоже считал изобретение копеешного жимфлексора(как пример) бредовым... но ведь раскупают за эту стоимость!? И бредом не считают... вот и щетки с чисткой языка уже придумали, больше там долго
ничего не придумают нового... вот и переключатся на эпиляторы :D:-d
полагаю реклама будет такая: теперь вы можете забыть о раздражающих кожу станках и дико
болезненном воске, теперь у вас супермегадельтаблю :D:D:-d он удалит любые волосы на пару лет без малейшего тьруда и
вреда... и т. д. и т. п.
В косметологическом кабинете Областной больницы, у них биомасса - ноу-хау, оригинальная разработка, уже много лет, у меня дочь их обнаружила, ходила регулярно, хватает результата на ногах
и в области бикини на полтора месяца. Я уже 4 года эту биомассу покупаю у них и дочери за границу отправляю, она сама научилась делать эпиляцию. Можно записаться туда по тел. 2430955
полагаю реклама будет такая: теперь вы можете забыть о раздражающих кожу станках и дико
болезненном воске, теперь у вас супермегадельтаблю он удалит любые волосы на пару лет без малейшего тьруда и вреда... и т. д. и т
скоее
наоборот - надоест истерия с бритием и все будут ходить пушыстыми, как в америке, а эпиляторы будут пылица невостребованными на складах.
Я всегда делала в салоне "Мажор" на ул.Восточной но они закрываются
В Мажоре биомассу делают сами. И она совсем не та, что в Областной больнице. Областная уже больше 10 лет возит из Москвы. Это весчь!
А в Мажоре такая
биомасса... что их биомасса, что воск - одна фигня.
Так что мне лично не влом мотаться в Областную , хоть эффект есть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)