Если нет времени, то желание несерьезное.
Когда человек принимает серезное решения для занятия йогой, то он находит время.
Если точнее, то в нашем случае имеется ввиду, что йога - это даже не занятия время от времени, а образ жизни с последующими реальными весьма значительными
результатами
в течение одной ( этой) жизни.
Хотелось бы, чтобы откликнулись люди, желающие не только время от времени ( несколько раз в неделю ) делать
асаны, а посвятить этому ( не только асанам, а йоге как таковой) всю жизнь - все 24 часа в сутки!
Кто-то готов к
этому???
Подробности будут только для действительно заинтересованнных, не праздно увлекающихся....
я мало знаю. как я могу сказать, что посвящу всю жизнь тому, что пока не стало частью меня. это радикально как-то. йога -- это ведь гармония.
"Кто-то готов к этому???" -- звучит как угроза.
сначала скажи - да -, а потом расскажу, так что ли?
Посвятить йоге 24 часа в сутки, простите, могут, наверное, только содержанки of new russians.
Вы сами чем по жизни занимаетесь?
Сейчас жизнь не такая. Чтоб хорошо жить, надо как Фигаро
там-сям крутиться - вертеться.
Одно из двух:
1. Вы надеетесь здесь найти людей хорошо знакомых с егой, практикующих ея желающих посвятить ей жизнь, но незнающих как же это сделать
2 Вы ожидаете встретить здесь людей смутно представляющих что есть ега и тем не менее решивших посвятить ей жизнь.
Н---да
А вы с них случаем предоплаты не попросите?
То есть тем, кто не имеет ничего против занятий йогой, но никогда не практиковал ее, а только заинтересовался, прочитав интервью тех, кто ей всерьез занимается (тот же Саша Васильев из "Сплина"), - тем лучше не тянуть вверх руку:"Хочу!"?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)