поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

вопрос спецам

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
вопрос спецам   #13658  наверх
Автор: 
Дата:   

вообщем проблема у меня. уже некоторое время я нахожусь в болезненном состоянии. сначала вылечусь, через месяц снова начинается то насморк, то кашель, то горло болит. меня данная ситуация начала волновать. в больницы не хожу. думки даже плохие посещают, может у меня нарушена иммуносистема? кто нить выскажите здоровые мысли по данному вопросу. спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: вопрос спецам   #13663  наверх
Автор: J. 
Дата:   

а ты расскажи, чем лечился?
  |  Поделиться:  
Re: вопрос спецам   #13667  наверх
Автор: sruter [гость]
Дата:   

поменьше мучного, побольше ночного, а если серьезно - сходи к врачам
  |  Поделиться:  
Re: вопрос спецам   #13732  наверх
Автор: DcMeron
Дата:   

Jail-breaker
вообщем то ничем, таблетки пить терпенья нет, да и особого желания. К врачам ходить тож ничего хорошего. Как то раз в прошлом году ходил когда спина заболела, дык прием был за деньги. Заплатил, терапевт посмотрел - сказал иди к невропотологу. Пошел к нему, тож денег заплатил, она меня постукала, и сказала, что ничего не понимает что с моей спиной. Я так 2 недели с больной проходил и ничем не лечился, только мазью мазал. Вообщем доверие к врачам у меня подшатнулось и причем довольно много примеров, когда они делать ничего не могут.
  |  Поделиться:  
Re: вопрос спецам   #13733  наверх
Автор: dr.acid 
Дата:   

Ага, врачи - козлы, к ним не пойду, сейчас на ФОРУМЕ все вылечат...

Сказала что "ничего не понимает", а в карточке-то что, так и написала ?
  |  Поделиться:  
Re: вопрос спецам   #13794  наверх
Автор: DcMeron
Дата:   

: dr.acid
да я против врачей ничего плохого не имею, вот просто ща мне худо и нужна помощь, вот только я не имею местной прописки и тяжко бутт попасть на прием!
  |  Поделиться:  
Re: вопрос спецам   #13798  наверх
Автор: Me [гость]
Дата:   

У меня несколько лет, пока я жила со своим бывшим мужем-извергом, были бесконечные фарингиты, ларингиты, насморки пр. Тоже была уверена в ослаблении иммунитета. Развелись 4 года назад. Сейчас живу с замечательным человеком. И ни разу за это время даже не простывала! Трудно даже поверить в это.
Может быть ваша проблема бесконечных простуд (а иногда и более серьезных болезней) лежит в области человеческих отношений с мужчинами, родственниками, детьми или работе?
  |  Поделиться:  
Re: вопрос спецам   #13799  наверх
Автор: Julie1
Дата:   

Цитата:
отношений с мужчинами, родственниками, детьми или работе?

Ме, с какими мужчинами, он что- гомосексуалист?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода