вообщем проблема у меня. уже некоторое время я нахожусь в болезненном состоянии. сначала вылечусь, через месяц снова начинается то насморк, то кашель, то горло болит. меня данная ситуация начала волновать. в больницы не хожу. думки даже плохие посещают, может у меня нарушена иммуносистема? кто нить
выскажите здоровые мысли по данному вопросу. спасибо.
Jail-breaker
вообщем то ничем, таблетки пить терпенья нет, да и особого желания. К врачам ходить тож ничего хорошего. Как то раз в прошлом году ходил когда спина заболела, дык прием был за деньги. Заплатил, терапевт посмотрел - сказал иди к невропотологу. Пошел к нему, тож денег заплатил, она
меня постукала, и сказала, что ничего не понимает что с моей спиной. Я так 2 недели с больной проходил и ничем не лечился, только мазью мазал. Вообщем доверие к врачам у меня подшатнулось и причем довольно много примеров, когда они делать ничего не могут.
: dr.acid
да я против врачей ничего плохого не имею, вот просто ща мне худо и нужна помощь, вот только я не имею местной прописки и тяжко бутт попасть на прием!
У меня несколько лет, пока я жила со своим бывшим мужем-извергом, были бесконечные фарингиты, ларингиты, насморки пр. Тоже была уверена в ослаблении иммунитета. Развелись 4 года назад. Сейчас живу с замечательным человеком. И ни разу за это время даже не простывала! Трудно даже поверить в это.
Может быть ваша проблема бесконечных простуд (а иногда и более серьезных болезней) лежит в области человеческих отношений с мужчинами, родственниками, детьми или работе?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)