Здравствуйте.
Мои знакомые посоветовали мне избавиться от прыщиков с помощью чистки.
По какому адресу находится эта клиники, в какие дни лучше приходить.
У меня сухая кожа, она шелушиться, не вызовет ли это потом каких либо побочных действий. И я также слышал, что после чистки
лицо становиться красным и сильно опухает. Так ли это?
Спасибо.
Клиника находится, можно сказать, напротив Дворда молодёжи (если смотреть с правого торца).
Запишитесь в регистратуре: 71-88-21. Логичнее будет записаться сразу на какой-то определённый день и на какой-то день через неделю. Потому что после чистки Вам скорей всего надо будет провести
лечение, закрепляющее результат. Скорей всего, Вы захотите попасть к тому же врачу, что делал чистку, а потом у него будет полная запись и Вы не сможете записаться.
Насчет сухой кожи поговорите с косметологом на месте.
Конечно же, лицо становится красным и опухшим. Но через сутки это
спадает.
Советую идти на чистку в пт. или сб., чтоб за выходные кожа выздоровела.
И ещё: процедура болезненная, приготовьтесь терпеть. Все терпят и Вы тоже выдержите, не страшно. Стоит 460р.
Smartie спасибо.
Потом лицо становиться нормальное?
Т.е. прыщи вообще все исчезают, или какие то неровности остаются?
У меня вроде бы и так кожа красноватая, после чистки будет наверное вообще красное.
Ну, буду надеяться, что всё хорошо.
А на сколько недель этой чистки
хватит? Прыщи ведь снова появляются.
вам лучше обратиться к гинекологу-эндокринологу или к дерматологу, а не тратить деньги на всякую ерунду :-)
мне один мужчина как то сказал (на мою фразу, что я хочу сходить на чистку лица) :
-В вашем возрасте кавалеров нужно чистить, а не лицо :-)
Вова - прыщиков у меня нет, поскольку со здоровьем относительно все в порядке :-) а шутка юмора заключалась в том, что нечего терять время и деньги на всякую чушь, когда и так с лицо чистое :-)
А насчёт вас - сходите к энокринологу или дерматологу. Если вы соблюдаете гигиену,а прыщи все равно
появляются, то это по-моему нарушение обмена веществ.
У моей подруги была проблемы - на коже лица постоянно появлялись какие то пупырышки, похожие на негнойные прыщи. Так она 15 тысяч оставила в косметическом салоне "Виши" - тоже чистки всякие делала, маски и etc. А потом оказалось что это
из-за какого токлеща или микроба (не помню точно) - врач её прописал мазь которая стоила около 30 рублей - усё прошло :-p
Снежинкa
А на Московской этот энокринолог и дерматолог есть? И сколько там будет стоить консультация.
Но мжет всё таки сходить один раз проверить что это такое, и потом посмотреть какой рез-тат, и каким он будет по времени.
http://www.plastic-surgery.ru/surgery.asp - это их сайт, ищи сам есть или нет, по-моему должны быть :-)
А на результат действительно будет интересно посмотреть :D:D:-d (кто знает то поймет)
Вова, судя по симптомам, у Вас демодекоз- это заболевание кожи человека, вызванное микроскопическим клещом. Основным проявлением декодекоза является покраснение кожи, ее шелушение, возникновение на этом фоне воспалительных элементов, подобным угрям. На этом фоне могут возникать гнойничковые
поражения, вызванные стафилококком или стрептококком. Чаще всего отмечается поражение уголков губ, подбородка, крыльев носа, спинки носа, а также кожи щек и лба. Нужно сделать микроскопическое исследование соскоба кожи. Обратитесь либо к дерматологу, либо к врачу -косметологу. Заболевание это
нестрашное, не пугайтесь, связано со снижением иммунитета.
Снежинка, узнайте, очень прошу, что за мазь была, и как она узнала, что это был микроб. У меня похожая проблема, всё из-за этих пупырышек. Может мне обратиться на микроскопическое исследование?
Вова, чистка лица-чисто косметическая процедура. На сколько её хватит-зависит от того, как
быстро образуются прыщики. Надо лечиться, узнав причину проблемы прежде всего.
Помнится, как-то я ходила туда... Во-первых, цены достаточно высокие.. а, во-вторых, насчёт красного лица и несколько опухшего-правда, причём, чистая!!! Потом хоть на улицу не выходи, а приходится, поэтому меня почти всегда, за исключением 2 раз, кто-нибудь забирал на машине!!! А вот эти пару раз
как раз я и чувствовала себя ужасно.. идёшь, а на тебя все оглядываются, неприятно:-( Не будешь ведь каждому объяснять, что ты только что вышел с приёма у косметолога!!!
Так что.. иди, но мой тебе совет, как-нибудь продумывай своё возвращение из косметической клиники!!!
Ах, да..
там существует предварительная запись чуть ли не на месяц вперёд!!! И ещё, тебе придётся сходить на консультацию, прежде чем тебя запишут на приём; ну, это чтобы определить твой тип кожи и лечение!!!
Если проблему с кожей хочется решить с дермотологом, то лучше обратиться на Щербакова 8 (НИИ Дермотологии,рядом с ТЦ "Екатерининский"),работает пн-пт приём с 9-00 до 15-00 ,стоит где-то 100-150 руб.Сначала прийдёшь на консультацию, осмотрят, что-то назначат, через какое-то время прийдёшь на
повторный осмотр бесплатно.Удачи!
Вова ( и Smartie), обратиться можете по совету ng на Щербакова. Там Вам сделают соскоб (процедура эта безболезненная) и затем микроскопическое исследование. В норме Demodex folliculorum находится на коже. Он входит в состав той флоры, которая в обычных условиях не вызывает болезни. Чаще всего
обострения демодекоза отмечается весной-летом, в связи с характерным для этого времени снижением иммунитета, а также воздействия ультрафиолета. Основной причиной интенсивного размножения клещей в коже является снижение иммунитета, которое в свою очередь может быть связано с очень многими причинами.
Так, возникновение или обострение демодекоза может возникать при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта, при заболеваниях эндокринной системы, гепатите. Также снижение защитных свойств кожи происходит при длительном использовании мазей, содержащих глюкокортикоиды (преднизолон,
гидрокортизон и др.), при беременности, постоянном психическом напряжении, употреблении алкоголя и др.
Именно сочетание двух причин - присутствия клеща, а также снижение защитных свойств кожи и приводит к возникновению болезни. Лечение демодекоза направлено с одной стороны на подавление
деятельности клеща, а с другой стороны на повышение защитных сил организма. Так при определенной причине снижения силы иммунной системы ее необходимо устранить. Если же такой причины не найдено проводятся общеукрепляющие неспецифические меры.
Для подавления деятельности клеща используют мази
на основе серы, а также тиосульфат натрий, серно-дегтярный спирт и др. Все эти средства нарушают у клеща дыхание, вследствие чего происходит его смерть.
Рекомендуется диета с ограничением жирной, жареной и острой пищи. Это для справки. Обязательно обратитесь к врачу- дерматологу. Сами лечение
не предпринимайте. Помимо того , что я написала, могут ещё назначаться антибиотики и антигистаминные препараты и др.
В клинике хорошо, а дома лучше. Я пользуюсь TRIOVITAL - индивидуальный косметический салон вдомашних условиях. Пользоваться легко, результат мне нравится, подскажу где взяля тел. 63-57-04 Татьяна
Это что за ужасы такие про чистку лица? Я делала несколько раз в Ив Роше механическую, в Еве ультразвуковую, и ни разу у меня лицо не опухало. Были покраснения в области удаленных прыщей, но их подсушивали пудрой (с антисептиком вроде) - маскировали. Люди даже не догадывались, что я только что с
процедуры. Что на Московской делают с лицом, что оно потом опухает?
ИДЕЯ, скажи, плиз, вот у меня все точно так же, как ты и описала. Вот у меня, правда, проходит дня на 2-3, потом с новой силой. Я сначала думала, что это аллергия. Перестала есть одно, потом снова вылезло, перестала есть другое, оно снова. Поняла, что это не аллергия. Хотя препараты типа "Зертека"
снимали красноту. Этот клещ может так переодично "проявляться"? Ужас!! Сейчас как представлю (если у меня это клещ), что по мне этот клещ ползает, волосы шевелятся! :mad:
В общем-то у меня особо не было прыщей, но во времена созревания бурного, конец школы хотелось все же не иметь их вообще. Просто пошла начистку туда, но там меня посмотрел врач и после чистки лица назначила мне кучу всяких вещей, на диету сахарную посадила всякого доббра я там купила у них, и после
этого вообще не пью чай с сахаром (чему рада) и хожа чистая, нет всяких прыщей больших, один-два, за месяц только и то в такие женские дни.. просто ожной чисткой тут не помочь, это только грязь и пыль убрать, надо изнутри идти..
идите на Щербакова!!! Вам Идея все правильно написала. А с дематекозом и чистку делать нельзя-разносятся эти клещи еще сильнее. и лечиться без назначения врача тоже нельзя-там идут специфичные антибиотики, мази с антибиотиками, средства, повышающие иммунитет=много чего. не занимайтесь самолечением.
Т.е. прыщи вообще все исчезают, или какие то неровности остаются?
Я ходила туда несколько лет, пока училась в школе, потом в институте. Значительных улучшений не заметила. Процедуры надо делать регулярно, чтобы поддерживать личико, так
сказать, в чистоте. Перестала ходить потому что кожа очень чувствительная и после крио массажа воспалялось все лица, очень неприятно. Мой косметолог не стал отходить от этой процедуры, я ушла.
А вообще обязательно простите чтобы лицо распаривали, так менее безболезненно. распаривают далеко не
все.
Удачи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)