2 проблемы волнуют меня на данный момент: онемение пальцев ног, которое находит ближе к вечеру и проходит после сна. и заложенность ушей, как при взлете самолета, только я вроде никуда особо не летаю:-) тоже к вечеру закладывает, никакие средства типа пососать конфетку, помассировать ушные раковины -
не помогают. а раздражает это дело сильно.
собственно как бороться?
давление в норме 130-65, ну обычно 120-60, но все-таки одни рамки.
шея - хондрозная.
до врача дойду не раньше 1 августа, до этого - ну никак просто.
а соп. патология -это что?
То, что сопутствует.. :-) уровень холестерина, сахар крови, тиреотропный гормон... блай-блай-блай... :-) Остальное обычно на приёме врачебном на ум приходит.
уровень холестерина, сахар крови, тиреотропный гормон... блай-блай-блай...
холестерин и сахар-понятия не имею.
ТТГ(это же он) прошлый год был в норме. но на щитовидке коллоидные кисты.
тааак. еще у меня есть грудной
остеохондроз.
миопия, уже непрогрессирующая. внутриглазное давление, кстати, в норме. не так давно смотрели это дело.
что еще там бывает в сопуствующих? всяких гипертоний-гипотоний нет пока. в серце что-то с митральным клапаном, но жить никак не мешает.
что-то больше ничего в
голову не приходит.
по идее в августе нынче у меня предпологается такой хороших обход врачей, ибо год нигде не была, а провериться надо. но вот тут что-то ни с того, ни с сего, непонтяно от чего и как...
Нога не выросла за последний год?
Уши - это к нормальному неврологу надо.
нет, не выросла. в прежнюю обувь вполне влажу без проблем.
а что может быть-то это? и с ушами и ногой? особенно нога сильно беспокоит и раздражает.
:-(
с ухами мне кажется это к лору
а вот с ногой......как вариант может быть не только шея хондрозная, но еще и поясница......(как у меня например) тоже лапы нижние затекают иногда ;-)
Заложенность ушей может быть от непроходимости евстахиевых труб, сейчас перепады давления. Может лучше ЛОРу сначала показаться. Для начала, зажать нос и попробовать в него подуть, должен быть характерный щелчок в ушах. Если его нет, то
в трубах дело.
есть щелчок.
сомневаюсь, что лор тут поможет.
,2 года назад мучилаь сильнейшими головными болями и втч заложенностью уше. тогда к кому только не ходила, втч и к лору. он сказал, что с ушами
все нормально. а диагноз, кстати, так и не поставили. само потом прошло.пальцы на ноге до сих онемевшие. отвартительно. это хоть к кому идти-то?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)