Сабж, собственно. В тропических странах распространены травяные снадобья, в состав которых входит, к примеру, та же ветивера. А у нас есть что-нибудь подобное? Поделитесь рецептиками и названиями, пожалуйста. :-)
А душ с кондишоном не помогает?
Да и что от неё спасаться ? Надо наслаждаться.. Через месяц опомнитесь, что лето то прошло. А вы так и не погрелись на солнышке.
самое лучшее спасение от жары это привидения своего веса в норму с уменьшениея жировой прослойки...жировая прослойка своего рода как пуховик,вот и делайте выводы...
жировая прослойка своего рода как пуховик,вот и делайте выводы...
Нам худым в жару тоже тяжко между прочим.;-) Я тут в метро чуть в обморок не грохнулась, когда рядом со мной появилась бабуля с явными признаками недержания мочи. :puke:
Я чай зеленый пью, вроде так освежает немного. Вентилятор тоже немного спасает.
Да ну... нету у нас в общей массе культуры ухода за телом... Я когда на работе как-то сказала, что принимаю душ как минимум три раза в день, утром, после работы и перед сном, наша бухгалтер, вроде вполне цивилизованная тетка вытаращилась от удивления. Видимо до сих пор раз в неделю моется. Зато
ходит в баню:-)
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
принимаю душ как минимум три раза в день
Э-э...с ума сойти, по-моему.
Я вот в нелетнее время 2-3 раза в неделю принимаю полноценную ванну + душ после аэробики всегда. И мне хватает. Пахну как ландыш серебристый)) Так что
необязательно быть запустёхой, чтобы не мыться под душем 21 раз в неделю))
Людмиле-Палачу: горячий чай - это вообще чисто ближневосточная тема, они там его из пиал пьют кипятущим, чтобы от жары спастись. Пропотеешь за чашечкой хорошенько, а потом бегаешь посвежевший несколько часов.
Сама такой пытки не выдерживаю, зато мама только так и спасается в жару. Сама пользую вентилятор и прохладные ванны с солью...
Да, а зверь мой - кошка-полосатка - лежит весь день в ванной на полу: видно, просекла, где прохладней всего. Им, шерстяным, хужее всего в такую погоду..((
Людмиле-Палачу: горячий чай - это вообще чисто ближневосточная тема, они там его из пиал пьют кипятущим, чтобы от жары спастись.
дык знаю как бы ;-)
Просто я в татаро-монгольских странах не была, поэтому про них умолчала :-)
Не знаю, как вам, а мне прикольноооооооооо в жару... :-)
ЗЫ. И хоть не колбасит при выходе из теплого помещения на улицу :-)
Э-э...с ума сойти, по-моему.
Я вот в нелетнее время 2-3 раза в неделю принимаю полноценную ванну + душ после аэробики всегда. И мне хватает. Пахну как ландыш серебристый)) Так что необязательно быть запустёхой, чтобы не мыться под душем 21 раз
в неделю))
Дык я как бы не заставляю. Не мойтесь если Вам не нравится. Моются же не потому, что грязные или вонючие. Еще скажите, что Вы в такую жару и не моетесь и все равно как ландыш
Да и что от неё спасаться ? Надо наслаждаться.. Через месяц опомнитесь, что лето то прошло. А вы так и не погрелись на солнышке.
Поддерживаю автора :-)
Я вот обгорел нафик за субботу... а в воскресение сама природа принесла в дар
якую прохладу в виде ливня :-)
Думаю не долго лету нашему еще песни петь... отгулов что-ли набрать... раз отпуска не дають :-(
А в жару носим лен и шелк :-) я даже не потею совсем в такой одежде... токо в душных помещения рази...
Ну а те кто в обморок падають... гхм...
что-то я еще в продаже не вижу удобных одноразовых нашатырных спреев :D:-d и влажных салфеток с искуственным льдом :D:-d разучились продавать у нас что-ли...
темка про немытых уже не раз поднималась.... я предпочитаю приезжать раньше на работу (соотв меньше спать), но не ехать в общ транспорте, где все благоухают....в обычные дни 2 раза моюсь... вчера 4 помылась))))))))))))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)