поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

кольнит и эрозия матки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
кольнит и эрозия матки   #13479  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 16.04.2003 16:38]
  |  Поделиться:  
Re: кольнит и эрозия матки   #13480  наверх
Автор: Елена [гость]
Дата:   

Кольпит-это расширение канала, который ведет к матке. Возникает в результате какого-то инфекционного или воспалительного процесса. Способствует проникновению в матку инфекции (за счет того, что вход открыт).
Эрозия-это, грубо говоря, ранка. Из-за чего она возникает? Да хоть из-за чего.
  |  Поделиться:  
Re: кольнит и эрозия матки   #13522  наверх
Автор: dr.acid 
Дата:   

Кольпит - это производное от греческого слова Kolpos - влагалище. И переводится как "воспаление влагалища". Заболевание микробной природы, связано либо с наличием во влагалище патогенных микроорганизмов, либо возникает в тех случаях, когда снижены естественные защитные силы (после антибиотикотерапии - грибковый кольпит, при диабете, когда увеличено количество сахара в выделениях и болезнетворным проще размножаться).

Эрозия - это поврехностное повреждения внутренней оболочки шейки матки (типа ссадины) бывает либо воспалительного, либо травматического характера. Необходиом отличать от "псевдоэрозии", которая требует лечения. Эрозия сама по себе лечния,как правило, не требует.

Таким образом, кольпит - это не расширение канала, который ведет к матке (который, кстати, называется влагалищем), а его воспаление.
  |  Поделиться:  
Re: кольнит и эрозия матки   #13537  наверх
Автор: Е.А.  (О пользователе)
Дата:   

Откуда все это могло взяться у 16 летней девочки. Половой контакт был единичным. Неужели один раз ей стоял так дорого?
  |  Поделиться:  
Re: кольнит и эрозия матки   #13538  наверх
Дата:   

Хе-хе... С одного раза можно и порвать влагалище, и умереть от кровопотери, и СПИДом заразиться, и еще целым букетом, не говоря уже о беременности....

Не вижу повода сомневаться в том, что кольпит может возникнуть после одного раза.
  |  Поделиться:  
Re: кольнит и эрозия матки   #13539  наверх
Дата:   

А смешного и вправду мало.. Представьте какое разочарование у девочки.. какие последсвия следуют от вышеперечистленных заболеваний?

[Сообщение изменено пользователем 16.04.2003 15:12]

[Сообщение изменено пользователем 16.04.2003 15:14]
  |  Поделиться:  
Re: кольнит и эрозия матки   #13540  наверх
Дата:   

Последствий никаких. Как эрозия шейки матки, так и кольпит - полностью излечимые и нетяжелые болезни.
  |  Поделиться:  
Re: кольнит и эрозия матки   #13541  наверх
Дата:   

Слава богу что все так легко обошлось, ведь могло быть все на много хуже.. Отсюда вытекает следующий вопрос, почему взрослый мужчина не позаботился о здоровье девочки? Почиму он навешал на нее лишь взрослых проблем, когда должен был подарить минутки радости.. Почиму мужчины так безответственны?
  |  Поделиться:  
Re: кольнит и эрозия матки   #13542  наверх
Автор: Smash 
Дата:   

Разные мужчины бывают...
  |  Поделиться:  
Re: кольнит и эрозия матки   #13543  наверх
Автор: Belle [гость]
Дата:   

Действительно, мужчины разные бывают.....
А эрозия, она и сама может пройти без всякого лечения (если небольшая конечно), такое редко, но случается.
  |  Поделиться:  
Re: кольнит и эрозия матки   #13544  наверх
Дата:   

Да мужчины разные бывают, но в данном случае проявилась такая бессознательность.. ужас .. муражки по коже... а если бы это был вич или спид... Куда же смотрят наши мужчины , куда??? Они, казалось бы, должны воспитать в девочке женшину,а они что делают..Полное непонимание....
  |  Поделиться:  
Re: кольнит и эрозия матки   #13545  наверх
Автор: July [гость]
Дата:   

А почему бывают такие безответственные мамашки - никто не задумался, лучше все свалить на мужчин.
Е.А. Вы , как мать, должны были объяснить и научить свою
дочь вопросам предохранения.Именно Вы.А не мужчина.
Или я не права?
  |  Поделиться:  
Re: кольнит и эрозия матки   #13546  наверх
Дата:   

И заполыхал флэйм....

:-d
  |  Поделиться:  
Re: кольнит и эрозия матки   #13547  наверх
Дата:   

безответсвенные мамашки...хех... я сама и есть та шестнадцатилетняя девочка... и мамашка у меня очень ответсвенный человек, вопросам предохранения так же научена, и прежде чем лечь в постель уж поверьте сама тысячу раз продумала, ну вот так получилось что теперь поделать.. От этого и возникло непонимание.все таки я то еще молодая да глупая, легкомысленная барышня все таки, а он то 25 лет как никак.. почиму нельзя было уберечь меня от этой грязи, почиму взял чистинькую наобещал золотых гор, а в итоге вот такой результат.. Почему я за свой первый раз должна вртидорого платить? Неужели я вообше никак не могу на портнера полагаться?
  |  Поделиться:  
Re: кольнит и эрозия матки   #13548  наверх
Дата:   

Е.А. Вы странно смотритесь... Почему Вы говорили о себе в третьем лице? Жалко девочку - вместо какая я дура!
И что же Вы на 25 раз продумали, если легли в койку без презерватива - правы доктора, с первого раза можно и ВИЧ
схватить (хотя доктор Ацид считает, что можно и СПИДОМ заразиться, это как, всегда считала, что заразен ВИЧ?)
И потом - разве половой акт с Вами стоит золотых гор, или у Вас
там не как у всех, а нечто этакое?
Девушка, сексом занимаются не за что-то, а ради удовольствия!
  |  Поделиться:  
Re: кольнит и эрозия матки   #13549  наверх
Дата:   

А никто и не спорит что ради удовольствия, а не за что то.. А речь ведется о бессознатильности, а не о том что я про себя в третьем лице написала, что не столь важно думаю!
  |  Поделиться:  
Re: кольнит и эрозия матки   #13550  наверх
Дата:   

Бессознательность Ваша на лицо, нужно впредь думать своей
головой, а не того парня - вот в чем суть!
  |  Поделиться:  
Re: кольнит и эрозия матки   #13551  наверх
Дата:   

вы правы моя бессознательность так же на лицо и я это полностью признаю.. Обожглась , научилась, приняла... Вот я и спрашиваю неужели впредь вообще доверять никому нельзя?
  |  Поделиться:  
Re: кольнит и эрозия матки   #13552  наверх
Дата:   

вы правы моя бессознательность так же на лицо и я это полностью признаю.. Обожглась , научилась, приняла... Вот я и спрашиваю неужели впредь вообще доверять никому нельзя?
  |  Поделиться:  
Re: кольнит и эрозия матки   #13553  наверх
Дата:   

Сразу - никому никогда доверять нельзя! Почему Вы не использовали презерватив, только честно?
  |  Поделиться:  
Re: кольнит и эрозия матки   #13554  наверх
Дата:   

Само сабой честно.. Смысл врать когда я за помощью пришла.Но слышу тока упреки , вашу позицию оже не очень то понимаю, почиму вы защищаете более сильного , а не слабого. Ну а презирватив не использовали потому что мой взрослый дядя сказал, что он полностью здоров и нет никакой угрозы, что он достаточно опытен и следовательно я не заберемению, так как половой акт будет прерван..Вот я дурочка и повелась на это.. а почему.. да просто напросто потому что верила!
  |  Поделиться:  
Re: кольнит и эрозия матки   #13555  наверх
Дата:   

Он сказал - а Вы справку видели?|
И то не факт - у всего есть скрытый период.Почему Вы повелись? Вы давно знакомы?
  |  Поделиться:  
Re: кольнит и эрозия матки   #13556  наверх
Дата:   

Да давно знакомы... А прежде чем лечь с ним впостель я полгода на это решалась...
  |  Поделиться:  
Re: кольнит и эрозия матки   #13557  наверх
Дата:   

А он эти полгода узлом завязал?
  |  Поделиться:  
Re: кольнит и эрозия матки   #13558  наверх
Дата:   

Да нет конечно...Само сабой нет
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода