поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Психолог али психиатр...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Психолог али психиатр...   #134663  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Вот скажите мне, пожалуйста, уважаемые светила... Чего-то с головкой и настроением у меня в последнее время не так. Причину, в принципе, понимю.. но справиться не могу, все время настроение хреновое и мысли разные поганые, типа- на фига жить если все так хреново.. хотя все хорошо на самом деле. Могет мне к профессиональной помощи обратиться? Или таблеточки пожевать какие? Я думаю, что посторонний дядька или тетька меня вряд ли убедят что жизнь хороша...наверное к психиатору надо идти и таблетовки пить.
Посоветуйте мне куда можно обратиться головку подлечить?
  |  Поделиться:  
Re: Психолог али психиатр...   #134669  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гигантская флюктуация

к психиатору надо идти и таблетовки пить.

скорее к психологу или психотерапевту...вот меджу ними разхницу не скажу..нарушений психики-то на уровне физиологии вроде нет, рано к психиатру
  |  Поделиться:  
Re: Психолог али психиатр...   #134676  наверх
Автор: Гигантская флюктуация  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: КРЫсь

нарушений психики-то на уровне физиологии вроде нет, рано к психиатру

Гыыыыыыы, спасибо... утешили вы меня..
А если серьезно, то специалиста может быть посоветуете? Я правда в это не верю, но надоело уже в депрессухе находиться. Сама я, получается, справиться не могу, так что попробую профи..
  |  Поделиться:  
Re: Психолог али психиатр...   #134678  наверх
Дата:   

Цитата:

А если серьезно, то специалиста может быть посоветуете? Я правда в это не верю, но надоело уже в депрессухе находиться. Сама я, получается, справиться не могу, так что попробую профи..

может тут уже тему прибить? ))все хором про сосновый бор говорят)) ищите, раз мильен упоминалось, лучше ничен\го не знаю
  |  Поделиться:  
Re: Психолог али психиатр...   #134685  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Тут недавно рекомендовали Преображенскую клинику, там неплохой психолог, сходите, поговорите. Точно полегчает! А если понадобится к психиатру - она пошлет!:-)
  |  Поделиться:  
Re: Психолог али психиатр...   #134698  наверх
Автор: Георгич  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Можете со мной связаться, возможно помогу

[Сообщение изменено пользователем 13.07.2006 11:41]
  |  Поделиться:  
Re: Психолог али психиатр...   #134731  наверх
Автор: Линор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Георгич

Можете со мной связаться, возможно помогу

А Вы, наверное, психотерапевт.
Вообще-то в таких случаях - это к нему, родному. По опыту знаю. Тоже не было нарушений на уровне физиологии, а таблеточки и другие есть.
  |  Поделиться:  
Re: Психолог али психиатр...   #134732  наверх
Автор: mk022
Дата:   

психотерапевта можешь найти через сайт www.meandyou.narod.ru
  |  Поделиться:  
Re: Психолог али психиатр...   #134733  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Неприлично навязываться, но контакт в инфе, или в почту:-)
  |  Поделиться:  
Re: Психолог али психиатр...   #134738  наверх
Автор: Egoza.05
Дата:   

Ой, а можно поподробнее про Сосновый бор? Что там такое? Я вот еще усиленную рекламу "Озера Чусовского" видела!Там вроде хорошие психологи работают!
  |  Поделиться:  
Re: Психолог али психиатр...   #134741  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Egoza.05

Ой, а можно поподробнее про Сосновый бор

яндекс-поиск-сайт соснового бора
  |  Поделиться:  
Re: Психолог али психиатр...   #134774  наверх
Автор: Bear-Man   (О пользователе)
Дата:   

Пишите в мыло подробнее. Поразбираемся. Если что - переправлю к дипломированному наиграмотнейшему психотерапевту на частный приём. В полудурку "Сосновый Бор" для этого пока ехать не обязательно.
  |  Поделиться:  
Re: Психолог али психиатр...   #135230  наверх
Автор: Meuprazer 
Дата:   

Цитата:

на фига жить если все так хреново.. хотя все хорошо на самом деле

Вот это - первый признак эндогенной депрессии (не дистимии даже уже). Я бы к доктору пошла сразу. Всё равно ведь побежите к нему, когда поймёте, что психолог не в силах помочь.
  |  Поделиться:  
Re: Психолог али психиатр...   #135337  наверх
Автор: putnik-63  (О пользователе)
Дата:   

тренинг пройди и все встанет на места цель жизни появится масса знакомых и пошли подальше всяких терапевтов и психов мой тел ****Сергей

[Сообщение изменено модератором 15.07.2006 18:13]
  |  Поделиться:  
Re: Психолог али психиатр...   #135353  наверх
Автор: Fremd
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gatta

Вот это - первый признак эндогенной депрессии (не дистимии даже уже). Я бы к доктору пошла сразу. Всё равно ведь побежите к нему, когда поймёте, что психолог не в силах помочь.

Может психолог хороший - это и неплохо, но ведь у нас психологов на каждом углу производят, а многие просто самоучкой (парочку бывших физиков знаю примкнувших к этой банде), а психотерапевт всяко имеет диплом мединститута. Кстати, то, что Вы пишите

Цитата:

все время настроение хреновое и мысли разные поганые, типа- на фига жить если все так хреново.. хотя все хорошо на самом деле.

очень похоже на проявление классической депрессии, признаки которой во всех женских да и всех прочих журналах сто раз прописаны. В этих же журналах можно прочитать, что чем раньше депрессию начинать лечить(а лечат ее таблетками кои психолог прописывать права не имеет) тем быстрее и надежнее результат и это не банальность медицинская, а предупреждение тем, кто надеется, что само рассосется. Что до Соснового Бора, то очень точно выразился Bear-Man

Цитата:
От пользователя: Bear-Man

В полудурку "Сосновый Бор" для этого пока ехать не обязательно.

впрочем самое главное он же и сказал в предшествующей фразе

Цитата:
От пользователя: Bear-Man

Если что - переправлю к дипломированному наиграмотнейшему психотерапевту на частный приём.
  |  Поделиться:  
Re: Психолог али психиатр...   #135380  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: putnik-63

И здесь уже успел отметиться! Прям как пес на газоне! Тьфу!
  |  Поделиться:  
Re: Психолог али психиатр...   #135395  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

putnik-63 заблокирован за нарушение правил
  |  Поделиться:  
Re: Психолог али психиатр...   #135861  наверх
Автор: asdfhghlckfjgscmpr 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Георгич

Георгич, а может, не надо так нарочито пиариться? Как бы все в курсе, никто не противится. Объясните человеку, что вы никакого отношения не имеете к здравоохранению. И ни рак ни депрессию лечить не можете под страхом уголовного наказания.
  |  Поделиться:  
Re: Психолог али психиатр...   #135862  наверх
Автор: asdfhghlckfjgscmpr 
Дата:   

" Он смеётся, он считает меня сумасбродом, он мельком оглядывается на красивое лицо в обрамленьи седых волос. Слепцы гуманисты! Это лицо говорит так много, так внятно - но смысл лица никогда не доходит до их нежной абстрактной души."
(Жан Поль Сартр, "Тошнота"):-d
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода