поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Голосу Разума - о Тузанкиной из ОДКБ-1

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Голосу Разума - о Тузанкиной из ОДКБ-1   #13374  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, пожалуйста, как ЛИЧНО на нее выйти? Городских детей в ОДКБ № 1 не записывают на прием, хамят и говорят, что ОДКБ только область обслуживает. В поликлинике там полный дурдом (были три дня назад). Мне бы лично к ней подойти, лично ей заплатить, и чтобы она посмотрела моего ребенка. И желательно не терять связь на будущее. Это возможно?
  |  Поделиться:  
Re: Голосу Разума - о Тузанкиной из ОДКБ-1   #13375  наверх
Автор: Зося [гость]
Дата:   

Я, конечно не ГР, но мы ходили с ребенком в филиал
ОДКБ № 1, который находится 8 марта 1. Практически все специалисты, народу нет, напротив, все очень любезны, только плати деньги.
  |  Поделиться:  
Re: Голосу Разума - о Тузанкиной из ОДКБ-1   #13390  наверх
Автор: Голос Дурня [гость]
Дата:   

А на хрена? Она че такая звезда? И без неё куча хороших спецов и вдругих местах
Ну, а серьёзно, городских дететй принимают иммунологи в 4-й детской городской больнице и в городском центре аллргодерматозов.
А что касается ОДКБ там в прейкуранте платных услуг есть такая позиция консультация порфессора. Платите деньги и заказывваете музыку. Будут проблемы - обращайтесь в одел маркетинга и платных услуг. Рн располагается в в так Вами любимой поликлинике кабинет 206
  |  Поделиться:  
Re: Голосу Разума - о Тузанкиной из ОДКБ-1   #13426  наверх
Автор: Горбатый [гость]
Дата:   

Всем спасибо!!! Попробую еще раз позвонить на 8 Марта, 1. Может, сейчас не пнут?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода