Уважаемые девушки и женщины! Хочу услышать здесь мнение тех, кто использует этот препарат в качестве средства предохранения от нежелательной беременности.
Как оно вам? Опишите ваши ощущения при его приеме, его плюсы и минусы по сравнению с другими средствами контрацепции. Вот хочу начать его
использовать, но хочу от вас пополнить информацию об этом препарате.
Также интересует "Патентекс-овал"...
Сама я ОК использовать не хочу, на это есть причины.
Вроде есть еще таблетки и свечи. Пакость, по-моему, редкостная. Мало того, что хлюпает, так нужно еще вовремя запихать, а в то время голова совсем не тем занята. Часто вызывает раздражение слизистой, иногда жжение, ну и пахнет и на вкус мерзковато.:-)
Ну вот... после ваших высказываний фарматекс использовать сразу как-то перехотелось... :-(
Вот вы говорите, что крем хлюпает, слышала, что таблетки вызывают жжение. Может быть свечи наиболее оптимальный вариант?
вы хотите перед сексом засовывать в себя это дело, ждать энное кол-во времени прежде че мэто раствориться, а потом те же хлюпы и возможно то же жжение, запах, проч. тем паче фарматекс и
подобные препараты не дают даже 90% гарантии т беременности.
лучше уж действительно презервативы.
1.таблетки вызвали ожог. и растворяются они не полностью, комочки так и будут болтаться.
2. свечи..ну вроде помягче, но дополнительная смазка.
3. крема надо столько, что будет маслобойня.
4. тампоны - не знаю, знакомой нравится.
5. фарматекс разрушается мылом. Так что тока
чито водные процедуры. С интим-гелями тоже бы не рисковала.
6. как на вкус - не знаю.
7. ждать пока растворится - фи. и еще потом их применять когда второй раз сразу захочешь - еще больше фи.
8. самой противное - у них надежность 60%. Поищите поиском за все время, тут
писано-переписано что у многих фарматексные детишки. Он хорош для голландского способа - вместе с презервативом, как спермицид. я первые разы предохранялась только таблетками фарматекс - мама посоветовала - господь миловал..тока ожог. Крем купила - даже пробовать не стала, когда увидела что его
около 10 кубиков надо)))) Так и выкинула потом через 5 лет (денег жалко былоооооо..)
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
Та ланна уж, и презервтив сойдет на худой конец
конец должон быть толстый!)
Цитата: От пользователя: Врач-Палач
это как, простите?
одино из средств фарматекс - тампон пропиатнный спермицидом.
Вставляешь его к шейке матки ив перед. Правда я не представляю каких глубин должна быть норка...
одино из средств фарматекс - тампон пропиатнный спермицидом. Вставляешь его к шейке матки ив перед. Правда я не представляю каких глубин должна быть норка...
гхм, гхм, а все остальное тогда куда? Вы ж говорите
А че презики? Нормальная штуковина. А на случай некачественных - таскать в сумке пару таблеток постинора.
ЗЫ вопрос ведь еще в том от кого Вы
предохраняться надумали : от мужа/от любовника/ от любовников/ от внезапно нахлынувего желания к таинственному незнакомцу/от всех их вместе взятых :-d
не, ничо против постинора не имею, нотаскать его в сумке как панацею и валидол..ну нах((((
как панацею... не, от несчатсной любви , канешна, луче валидол... но все ж пастинор - лучше, чем аборт. ИМХО
Цитата: От пользователя: КРЫсь
презик качественный + спермицид....
хде они, качественные презеки?! Хто даст гарантию?
Спермидицд - это то, что булькает и хлюпает в момент глобального душевного и физического подъема? "Мьсе, Вы сбиваете с ритма весь квартал!!!"
Тогда уж лучше презик+ пастинор при необходимости
мы с женой 5 лет свечами фарматекс пользуемся и ни разу залётов небыло. запах конечно есть, но лучше с запахом чем с презиком (моё мнение). пробовали разные средства в том числе и "Патентекс-овал"- очень мерзкая штука хоть пахнет меньше, сперма сварачивается в какието гелеобразные шарики.
крем снимает ощущеня близости. как в мыло. кстати свечи в "процессе" быстрей растворяются и не надо ждать. ну можно и ждать если есть чем рот занять.
лучше. Но не могу я понять такое легкомысленое отношение к мини-бомбе)
Цитата: От пользователя: Малютка Скуратова
Спермидицд - это то, что булькает и хлюпает в момент глобального
душевного и физического подъема? "Мьсе, Вы сбиваете с ритма весь квартал!!!"
Тогда уж лучше презик+ пастинор при необходимости
спермицид - это дополнительно е средства защиты. С выбором замаешься, да. Просто иногда лучше булькать и хлюпать, чем ОК жрать. Все индивидуально.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)