Посоветуйте, пожалуйста, как быть: женщине в 45 лет сделали операцию - удалили злокачественную опухоль груди. Сейчас делают химиотерапию, а анализы плохие, организм совсем не борется. Может, кто-то знает, куда можно обратиться или есть знакомые лекари. Помогите, время уходит....
Держится температура 37,2. На лице появились какие-то красные волдыри, болят кости. Провели один курс химиотерапии 19 июля будет второй. Держится с хорошим настроением, думает о хорошем, но переживает, что становится нам обузой.
Не надо отчаиваться! Ваша мама - молодая женщина - выкарабкается! Только для этого она должна поверить в себя и очень сильно захотеть жить! Моя мама тоже онкобольная. Операция была сделала год назад. На момент операции ей
было 73 года, сейчас 74. Жажда жизни у неё огромная! Здоровья, Вашей мамочке.
Многое зависит от самого человека, не обольщайтесь утверждениями "знахарей", что они помогут. Нельзя терять время. Можете связаться со мной, возможно кое-что смогу объяснить
У меня маму тоже прооперировали 7 лет назад.
Опухоль по женксой сфере. Психологический удар сами понимаете тоже не хилый. Но мы все были рядом.
За это время она сбросила вес, потому как хочет выглядеть моложе. шастает на
гимнастику 3 раза в неделю... некогда болеть. ОНАпросто живет и наслаждается жизнью... не дает себе распускаться, расслабиться. Верит, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. и у вас все сложится. ТОлько будьте рядом.
у меня подругу тоже несколько лет назад прооперировали по этому же поводу....(
сначала было очень тяжело, потом по-тихоньку привыкла, организм медленно но боролся...
сейчас(тьфу-тьфу) - вернулась к нормальному образу жизни)), даже работает!
в самом деле очень важно, чтобы рядом
были близкие люди...)) это очень помогает, надо верить только хорошее!
поверьте у вас все будет хорошо!!!))))
Георгич, иногда лучше жевать...
Не переоценивайте свои возможности.
Мне нравится позиция людей, еще ничего не успел сказать, а уже рот затыкают. Я только сказал что могу кое-что объяснить и с очень большой вероятностью, могу
настроить человека на позитив, а в данной ситуации это очень важно.
Бегом к Карпову Игорю у самого дочка проходила химию результат нол только время терял сейчас лечится и вроде все хорошо курс проходит а доэтого маму лечил сахарный диабет было обострение месяц всякой фигней поили ноль после Игоря 2 недели и грядки полоть пошла мой **
Бегом к Карпову Игорю у самого дочка проходила химию результат нол только время терял сейчас лечится и вроде все хорошо курс проходит а доэтого маму лечил сахарный диабет было обострение месяц всякой фигней поили ноль после Игоря 2 недели и грядки
полоть пошла мой тел 8-908-635-12-90
У нас на работе у человека опухоль челюсти образовалась. Положили в больницу, говорят полчелюсти надо убирать. Он не согласился, ушел из больницы, стал ко всяким "травникам" ходить, кучу денег на них извел (качают деньги они мастерски), говорил,
что чувствует явное улучшение. Через полгода так разбомбило, что пришлось всю челюсть сносить. Через пару лет рецидив, после чего прожил еще года три.
Потому, что НЕ помогает. НЕТ непризнанных и гонимых гениев, есть шарлатаны. Фактически, заморочив голову больному человеку, стремясь получить прибыль, продавая ему заведомо неэффективные биодобавки,
превращают его из тяжелобольного в неизлечимобольного. Или, что ещё отвратительней, обещают излечение при помощи сканеров, денасов и т.п., хотя хорошо известно, что любое излучение способствует росту опухолей. С моей точки зрения - это получение прибыли на смерти других людей. Это убийцы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)