поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Лапераскапия

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Лапераскапия   #132624  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет всем! Мне хотят делать эту операцию. В моей ЖК сказали, что утверждает на нее некая женщина, основатель этого метода в Екатеринбурге, которая принимает только по четвергам в определенные часы. Надо записаться в регистратуре. Я пошла записываться, а мне сообщили что она в отпуске, и к ней не записывают. Так вот, я теперь не знаю что делать. Если мне ждать ее месяц, а потом я на юг собралась, и мне не до этого, и не хочется обламываться, или где нить можно ее поискать в другом месте, или не делать, а после юга, а как эжто на мне отразиться. И вообще можно ли мне на юг. Не знаю че делать
  |  Поделиться:  
Re: Лапераскапия   #132637  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

лапароскопия.
смею вас заверить, что такая женщина не единственная.
проконсультируйтесь ещё у пары врачей.
  |  Поделиться:  
Re: Лапераскапия   #132643  наверх
Автор: Монтекки
Дата:   

Может кто знает где найти такого спец-та?
  |  Поделиться:  
Re: Лапераскапия   #132701  наверх
Автор: masakari kai 
Дата:   

ээээ.....лапароскопия в плановом порядке?....чо то странное творится однако....по какому поводу две дырки в животе сделать потребовалось, если не секрет?
  |  Поделиться:  
Re: Лапераскапия   #132705  наверх
Автор: asdfhghlckfjgscmpr 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Монтекки

основатель этого метода в Екатеринбурге, которая принимает только по четвергам в определенные часы.

Это несколько преувеличено . Этой тётке лет 100 должно быть. Да и пфуй на неё! Все этой лапароскопией владеют. Развод на бабки, ИМХО
  |  Поделиться:  
Re: Лапераскапия   #132745  наверх
Автор: Монтекки
Дата:   

Образование на яичнике какое то
  |  Поделиться:  
Re: Лапераскапия   #133023  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Монтекки

Киста, чо? ...:-)
  |  Поделиться:  
Re: Лапераскапия   #133153  наверх
Автор: Троечник 
Дата:   

И всеж таки, вероятнее всего, речь идет не о лапароскопии как таковой, а о каком-то лапароскопическом вмешательстве (удалении кисты или что-то другое), так как действительно лапароскопия как самостоятельная диагностическая манипуляция очень уж распостраненна и записываться у тетки не надо.
Может автор недописал чего или мы недопоняли :-).

Цитата:
От пользователя: masakari

лапароскопия в плановом порядке?....чо то странное творится однако

Так лапароскопия в плановом порядке не такая уж и редкая процедура. В онкологии, в онкогинекологии сплошь и рядом применяется. Да и в просто гинекологии место ей отыщется, думаю.
  |  Поделиться:  
Re: Лапераскапия   #133162  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Троечник

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Лапераскапия   #133815  наверх
Автор: skorpi(к)oshka 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Троечник

Да и в просто гинекологии место ей отыщется, думаю

отыщется-отыщется :-) делают по поводу и без повода (диагностически)
а поводы тоже разные могут быть: и кисты, и эндометриоз, трубный фактор бесплодия + куча еще всего
делают ее в каждой больнице, имеющей хирургическую гинекологию (или неотложную гинекологию)
навксидку - 7 ЦГБ, 1 ОКБ
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода