Привет всем! Мне хотят делать эту операцию. В моей ЖК сказали, что утверждает на нее некая женщина, основатель этого метода в Екатеринбурге, которая принимает только по четвергам в определенные часы. Надо записаться в регистратуре. Я пошла записываться, а мне сообщили что она в отпуске, и к ней не
записывают. Так вот, я теперь не знаю что делать. Если мне ждать ее месяц, а потом я на юг собралась, и мне не до этого, и не хочется обламываться, или где нить можно ее поискать в другом месте, или не делать, а после юга, а как эжто на мне отразиться. И вообще можно ли мне на юг. Не знаю че делать
ээээ.....лапароскопия в плановом порядке?....чо то странное творится однако....по какому поводу две дырки в животе сделать потребовалось, если не секрет?
И всеж таки, вероятнее всего, речь идет не о лапароскопии как таковой, а о каком-то лапароскопическом вмешательстве (удалении кисты или что-то другое), так как действительно лапароскопия как самостоятельная диагностическая манипуляция очень уж распостраненна и записываться у тетки не надо.
Может автор недописал чего или мы недопоняли :-).
Цитата: От пользователя: masakari
лапароскопия в плановом порядке?....чо то странное творится однако
Так лапароскопия в плановом порядке не такая уж и редкая процедура. В онкологии, в онкогинекологии сплошь и
рядом применяется. Да и в просто гинекологии место ей отыщется, думаю.
Да и в просто гинекологии место ей отыщется, думаю
отыщется-отыщется :-) делают по поводу и без повода (диагностически)
а поводы тоже разные могут быть: и кисты, и эндометриоз, трубный фактор бесплодия + куча еще всего
делают ее в каждой больнице, имеющей хирургическую гинекологию (или неотложную гинекологию)
навксидку - 7 ЦГБ, 1 ОКБ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)