Добрый вечер, люди добрые подскажите у нас самый хороший, подчеркну действительно хороший ГАСТРО Центр, в котором работаю квалифицированные специалисты, которые знают что лечить, лечить требуется собственно говоря - поджелудочную железу.
Буду, рад хорошим советам, посоветуйте конкретных
хороших специалистов если вы таких знаите, в долгу не останусь отплачу тем же.
P.S. Жду с нетерпением ваших комментариев.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Нужен хороший ГАСТРО Центр, для лечения поджел...
к сожалению там плохие специалисты, они лечили не то что нужно, от этого позже произошло обострение, это выяснилось потом когда врачи карту больного лучше почитали...
P.S. посоветуйте ещё что-нибудь, может кто-то сам
сталкивался с такой бедой, буду очень признателен!
0/0 |
| Поделиться:
как мне не приятно слышать такие вещи..
ну тогда поясню, моя Мама уже почти год есть может только одну кашу, и пить только воду... если начинает что-то другое есть, сразу стаёт плохо, еда не перерабатывается, и что вы хотите мне
сказать что тут всё нормально?
попросту чтоли пишу тут всё, от того что мне делать нечего?
если вы такой образованный человек, и можете дать дельный совет, хотел бы чтобы вы мне позвонили 8-922-222-62-88 Алексей.
0/0 |
| Поделиться:
Учитывая, что наши гастроэнтерологи до сих пор пользуют диагноз "дисбактериоз", могу предположить, что нет у нас нормальных гастроэнтерологических центров.
Тем не менее, ФГС НИКОГДА не подтвердит и не опровергнет диагноза панкреатит. Это просто визуализация слизистой оболочки пищевода,
желудка, тонкой кишки. К поджелудочной железе отношения не имеет. Так же как и к печени, почкам, селезёнке, прямой кишке и др. и пр.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)