Я так и знала! Это опять тот придурок!
Другой 1[гость], автор этой темы, - он грязно матерится,
спрашивает, кал -это здорово или нет, а тут ещё и это. Ушлёпок!
Пошёл на фиг из форумов!
Вполне, особенно когда это не по призыву молодого человека, а по собственному желанию...
Вообще, минет так же заводит, как и все остальные ласки... просто сама в экстаз вподаешь... Мальчики, как здорово, что у вас есть такие вещи, как ЧЛЕН!!!
Не встречал ни одной девушки, которая не делала бы
минет. Большинству очень нравится. Есть некоторые, которые
плохо делают - зубами член царапают, ленятся шире рот
открывать. Такие самые опасные. От них надо держаться
подальше. Того гляди откусят.
Отелло: а вот моему мужу очень даже нравится когда зубками, слегка конечно. Кто сказал, что это плохо!
Tramp555:
"и сказать ей об этом не хочется , чтоб не обидеть!" Наоборот, говорить необходимо, направляйте ее в нужное русло, чтоб вам приятно было. Нас ведь этому в школе не учили,
мы не знаем как вам там хорошо или плохо, говорить обязательно нужно! А если она обижается, то это уже не у вас проблемы, а у нее.
У меня тоже деликатный вопрос на эту тему. Дело в том, что я не испытывал особого, "заводного" кайфа от минета. Девушки были разные, а ощущения одни и те же. Или в них проблема, или во мне? Как разобраться? Я серьезно.
2 Tramp555 :
Привет! А по-моему, там чувствительные места расписаны более-менее подробно. Вы их ищите вместе, я имею ввиду прочитали - посмотрели - попробовали. Мне кажется, будет просто занимательный урок. Должно быть интересно, может к чему-либо и придете. Кстати, в Интернете почти везде
пишут одно и то же, про одни и те же чувствительные места, ну нет их ТАМ, наверное, у вас, мужчин, больше. Тем более, что в статье приведены общие аспекты.
Кстати, а барышне своей Вы дали почитать? Какая реакция? А Вы ей говорите, когда Вам наиболее приятно, а когда нет?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)